Новости

Ray William Johnson: = 3 добавляется в список наиболее подписанных на YouTube

ОБНОВЛЕНИЕ (19

ОБНОВЛЕНИЕ (19.11.2011): на этой неделе канал Рэя Уильяма Джонсона стал первым, который достиг 5 миллионов подписчиков.

Это пятый выпуск еженедельного сериала из 6 частей о самых успешных видео-предпринимателях на YouTube. Каждый сегмент будет привлекать внимание исполнителей и личностей, которые выходят за рамки одноразового вирусного видео и формируют лояльную аудиторию. Их присутствие в Интернете достигает многомиллионных и позволило им войти в Партнерская программа YouTube , который распределяет доход и помогает BoomTubers развивать свой растущий бизнес.

BoomTuber # 5: Рэй Уильям Джонсон

На прошлой неделе Рэй Уильям Джонсон = 3 канала стал самым подписанным на YouTube. То, что привлекает к участию 3,9 миллиона человек, является довольно простой формулой - каждый понедельник и четверг Джонсон добавляет свой неистовый комментарий со множеством завистливости и блеска к лучшим видео, которые он может найти в Интернете. Канал недавно затмил 1 миллиард просмотров. [ Смотрите пример видео ниже .]

Фактор в Ваш любимый марсианин - канал веселых анимационных музыкальных клипов, который имеет 1,1 миллиона подписчиков - и Ломая Лос-Анджелес - блог в пятницу вечером с более чем 700 000 подписчиков - и на YouTube мало, если вообще есть, более мощных компонентов, чем у Джонсона.

В недавнем электронном разговоре 23-летний парень, который сейчас живет в Лос-Анджелесе, продемонстрировал, насколько он проницателен в том, что движет феноменом YouTube, как мало он использует для старой гвардии развлечений и насколько хорошо он может отстаивать свои доводы. Может быть, это потому, что он когда-то планировал стать адвокатом ...

Осенью 2007 года я был на полпути к завершению обучения в Колумбии. Я изучал каждый момент, когда я не сидел в классе. Я был очень сосредоточен на поддержании хорошего среднего балла, поэтому я мог пойти в юридическую школу. Во время моих долгих занятий в библиотеке я смотрел видео на YouTube во время перерывов в учебе. Я не мог позволить себе купить телевизор для своего общежития, поэтому эти очень короткие, но очень доступные видео быстро стали моим основным источником развлечения.

Мне не потребовалось много времени, чтобы заметить, что несколько человек создают видеоблоги и постоянно публикуют их в Интернете. По какой-то необъяснимой причине я нашел это очень привлекательным. На самом деле, я нашел их настолько привлекательными, что в конце концов решил сделать свой собственный, используя старую видеокамеру MiniDV, которую кто-то одолжил мне. В течение почти года я спорадически делал эти довольно неубедительные видеоблоги в своем общежитии. Эти видеоблоги отражали большинство видеоблогов в то время в том смысле, что они не имели реальной структуры и были просто повсюду. В них я просто сидел и смотрел в камеру и говорил о своей жизни и о том, что я узнал на уроке, аудитории примерно из тридцати человек. Хотя тридцать человек могут звучать как незначительное число, это значило для меня мир и до сих пор.

Некоторое время я загружал эти видеоблоги на свой первый канал на YouTube, который с тех пор был закрыт. Во время всего этого я заметил, что на YouTube полно видео-блогов, но на самом деле не хватает форматированных шоу. В то же время я начал задумываться о том, почему люди заходят на YouTube и приходят к выводу, что люди посещают сайт по одной из двух причин: они либо там, чтобы смотреть вирусные видео, либо там, чтобы смотреть свои любимые видео. блоггер. Используя этот анализ, я задумал свое первое отформатированное шоу «Equals Three». Идея «Equals Three» заключалась в том, чтобы объединить видеоблоги и вирусные видео и поместить их в жесткий формат, чтобы изменились только реальные блоги и вирусные видео. каждый эпизод. Для этой конкретной шоу-идеи я создал канал, известный сегодня как канал RayWilliamJohnson, загружал эпизоды два раза в неделю, а два года спустя Forbes связывается со мной для интервью. Так много для юридической школы.

С тех пор мне посчастливилось создать и / или совместно подготовить несколько шоу, которые, к счастью, были хорошо приняты.

Меня восхищает ваше заявление на YouTube: «Я не рекламирую вещи в обмен на деньги, и при этом я не хочу быть на телевидении». Это похоже на очень сильную позицию, и вы явно оставляете деньги на столе. Скажи мне, почему ты принял это решение.

Меня часто спрашивают об этой маленькой рекламе на моей странице.

Самое ценное для меня - это то, что я имею честь развлекать миллионы людей одновременно. Большинство продуктов размещения отвлекают от этого развлекательного опыта.

Что касается телевидения, мне нравится то, что я делаю сейчас, и связь с моей аудиторией. Мне очень повезло, что у меня большая аудитория, которая поддержала меня в различных шоу, которые я создал, и в моем видеоблоге «Breaking Los Angeles». Я скорее предан им; поэтому, выделение времени для моей аудитории, чтобы тратить его на телешоу, просто не кажется мне шагом в правильном направлении, по крайней мере, на данный момент.

Кроме того, приятно не иметь босса.

Что послужило вдохновением для вашего канала?

Трудно определить вдохновение. Хотя я хотел бы сказать, что Леонардо Ди Каприо пришел ко мне во сне и внедрил вдохновение в мою голову с помощью «Начала», это просто неправда. Правда в том, что у меня есть несколько каналов, и каждый из них казался чем-то забавным, и / или чем-то, что мои друзья и я смотрели после работы.

Когда вы ищете видео, чтобы выделить = 3, какие факторы вы учитываете?

Это довольно просто. Я ищу видео, которые заставляют меня смеяться или смеяться моих друзей. Если я смотрю видео и громко смеюсь, есть большая вероятность, что видео окажется в сериале.

Как вы думаете, что было вашим большим прорывным моментом, когда вы могли сказать, что это станет действительно большим?

По правде говоря, для меня не было конкретного момента «ах-ха». Мой успех был тем, над чем я работал долгое время, и это был постепенный процесс. Я сравниваю это с идеей кого-то, кто теряет много веса в течение нескольких лет. Вы действительно не замечаете потерю веса в целом, но если сравнивать фотографии с тех пор и сейчас, то есть большая разница. Я просто продолжал выпускать контент, а со временем количество зрителей постоянно увеличивалось. Есть множество из того, что некоторые назвали бы успехом в одночасье на YouTube и в Интернете в целом, но это не так, как у меня получилось. С каждым эпизодом, который я выпускаю, я старался развиваться так, чтобы каждый эпизод был улучшением по сравнению с последним. Тем не менее, я бы сохранял один и тот же формат каждого эпизода, чтобы не разочаровывать свою основную аудиторию. При этом я надеялся, что размер моей аудитории увеличится на небольшую долю, скажем, 0,05%, за эпизод и в конечном итоге увеличится до гораздо больших чисел в течение длительного периода времени.

Расскажите мне о решении сделать Испанская версия ,

Однажды, разговаривая с другом, у нас появилась идея создать «Равные три» на испанском языке . Испаноязычная часть моей аудитории всегда поддерживала «Равных трех», и мне было интересно сделать что-то специально для них. Одной из удивительных вещей в Интернете является то, что создатели контента являются привратниками. Мы можем придумать идею и быстро ее реализовать, и нам не нужно было предлагать идею крупной сети или убеждать руководителя студии подписать эту концепцию. Мы просто соединили головы и сделали «Игуал А Трес». Que suerte!

Ваш любимый марсианин - довольно продвинутая продукция. Это дорогое усилие?

Я хотел сделать шоу музыкального мультфильма некоторое время назад, и в начале этого года я дебютировал с первым эпизодом «Твой любимый марсианин». Шоу - это совместная работа с некоторыми из моих друзей, которые приносят свою музыку и экспертиза анимации к столу, чтобы помочь мне реализовать свое видение шоу.

Вы правы, что это шоу имеет более высокую производственную ценность, чем многие видео в Интернете. При этом я всегда работаю с ограниченным бюджетом.

Если вы не заинтересованы в телевидении, какие у вас цели на будущее?

По общему признанию, я нахожу интригующим, что ваш вопрос приравнивает телевидение к «будущим целям», когда текущие тенденции предполагают, что телевидение не может быть будущим развлечений. Подумайте об этом: за последние четыре-пять лет постоянно растущее количество телевизионных программ начали транслировать свой контент в Интернете. Не абсурдно полагать, что эта тенденция будет продолжаться до тех пор, пока в Интернете не появится доступ ко всем или почти ко всем вещательным программам. Если бы это было так, у меня остались бы два варианта: я мог бы перейти к телевидению только для того, чтобы сказать медиум, развернуться и транслировать свой контент в Интернете, или я мог бы транслировать свой контент в Интернете сам. Моя непосредственная интуиция говорит, что я должен просто транслировать контент сам.

Итак, видите ли вы каналы YouTube, в конечном итоге конкурирующие с трансляциями и кабельными шоу для зрителей и доходов?

Я не только надеюсь, что каналы YouTube конкурируют с телевизионными шоу для зрителей и доходов, я надеюсь, что они разовьют жестокую конкуренцию, которая может быть решена только посредством тщательно продуманного средневекового турнира, в котором две сущности сражаются до смерти в стальной клетке. Не серьезно, мне все равно, конкурируют ли каналы YouTube и телешоу за доход. Я сделал успешные шоу с бюджетом в $ 0,00, и я видел, что другие делают то же самое. Всегда будет шоу, пока у нас есть платформа для выступлений.

Что касается вашего последнего вопроса о просмотре, в цифровом мире, просмотр не является игрой с нулевой суммой. Конкуренция между каналом YouTube и телешоу предполагает, что отдельному зрителю не хватает возможности смотреть и наслаждаться обоими, хотя мы знаем, что это вряд ли так. С логистической точки зрения можно было смотреть любые доступные онлайн-шоу на досуге, а затем перейти к просмотру любимой телевизионной программы. Я знаю, что некоторым кажется невероятным думать, что человек может смотреть телевизор, а потом оборачиваться и смотреть видео в интернете, но у нас действительно есть эта технология.

Даже мне иногда это удавалось! И многие полагают, что «поворот» в конечном итоге будет плавным, если вообще будет какое-либо различие. Но как насчет масштаба - другого взгляда на конкуренцию? Что если в вашем последнем эпизоде ​​было больше зрителей, чем в главном телешоу - в тот же день, зритель для зрителя? Это будет значимым достижением для вас?

На самом деле, нет. Это не скачки и не мой подход, чтобы попытаться превзойти то или иное шоу по телевизору. В конце концов, телевизор, компьютер или смартфон - это просто устройство, через которое можно получить доступ к контенту. Важным является сам контент, а не устройство. Одна из лучших вещей для того, чтобы быть артистом в Интернете, - это то, что я могу мгновенно достичь международной аудитории, и есть встроенная обратная связь. Возможность взаимодействовать с моими зрителями и видеть их реакцию неоценима для меня.

Это дорогое усилие?
Но как насчет масштаба - другого взгляда на конкуренцию?
Что если в вашем последнем эпизоде ​​было больше зрителей, чем в главном телешоу - в тот же день, зритель для зрителя?
Это будет значимым достижением для вас?