Поиск по сайту

Новости

Лучший бекон чеддер фаршированный бургер

  1. Лучший бекон чеддер фаршированный бургер. Как сделать идеальный сочный бургер. Фаршированный ароматной...
  2. Продукты, используемые в этом рецепте:
  3. Рецепт с первого взгляда:
  4. Лучший бекон чеддер фаршированный бургер

Лучший бекон чеддер фаршированный бургер. Как сделать идеальный сочный бургер. Фаршированный ароматной начинкой сыр чеддер, лук, халапеньо и бекон; затем увенчанный авокадо.

Я готов раскрыть вам маленький секрет ... Я знаю, как приготовить фаршированный бургер с беконом и чеддером . Это мой любимый рецепт, который был разработан, опробован и проверен на безупречные, сочные фаршированные бургеры. Это может быть просто лучший бургер, который у вас когда-либо был. - В этом посте вы узнаете, как выбрать лучшее мясо и ингредиенты для самого ароматного гамбургера. Вы также узнаете, как приготовить и приготовить его для идеальных сочных гамбургеров. -

Я хорошо настроил этот рецепт на многие варианты и в итоге получил финальную версию; где каждый ингредиент играет решающую роль во вкусе, структуре и сочности этого фаршированного бургера. Например, вы можете спросить, почему фаршированные бургеры? Это не только чистый способ поесть и подарить их, но и радостный сюрприз для любого гостя, который блаженно кусает себя, думая, что это обычный старый бургер. Фаршированные гамбургеры создают открытый карман внутри и меньшую площадь вокруг него. Не нужно готовить так долго, чтобы мясо по центру доходило до среднего (или как бы вам не понравился ваш гамбургер).

Что касается ингредиентов;  позвольте мне разобраться с ними очень быстро:
Что касается ингредиентов; позвольте мне разобраться с ними очень быстро:

  • Яйцо помогает удерживать мясо вместе; бургер может быть немного хрупким с тонкими слоями и заполненным центром.
  • Лук добавляет аромат, но что еще важнее, немного влаги и жидкости. Обязательно измельчите их на мелкие кусочки, чтобы мясо удерживалось вместе.
  • Вустерширский соус - это то, что во всем важен пикантный вкус умами. Это дает вашим гамбургерам восхитительный вкус.
  • Соль и перец на самом деле не ароматизаторы, а усилители вкуса. Они все еще очень важны в этом рецепте.
  • Сыр добавляет вкус; дополнительный сыр в мясе добавляет больше влаги.
  • Бекон. Мне не нужно больше говорить о беконе, верно?
  • Халапеньо придают ему легкую пряность и немного остроты. Это завершает все ароматы.
  • Авокадо добавляет сливочный вкус и прекрасный вкус к говядине и бекону.

Авокадо добавляет сливочный вкус и прекрасный вкус к говядине и бекону

Как вы можете видеть, этот рецепт был разработан, чтобы быть идеальным лучшим фаршированным бургером. Вы также можете не заметить приправ. Я настоятельно рекомендую НЕ ДОБАВЛЯТЬ майонез, горчицу или кетчуп. Те просто сбросят вкус. Прочтите советы по приготовлению, чтобы узнать больше о том, как приготовить сочные гамбургеры.

Прочтите советы по приготовлению, чтобы узнать больше о том, как приготовить сочные гамбургеры

Кулинарные Советы: Как получить сочные гамбургеры

Начните с качественного, постного мяса. Можно подумать, что говядина с более высоким содержанием жира будет более сочной, но я обнаружил, что это противоречит. Большая часть жира сгорает, а гамбургер высыхает. Плюс жир и сок, который стекает с лица. Это делает пламя, которое неравномерно готовит ваш бургер, быстрее.

Смешайте немного сыра с мясом гамбургера (не забудьте добавить начинку внутрь для дополнительного вкуса). Это делает мясо менее плотным, позволяя теплу равномерно нагреваться. Кусочки сыра плавятся и добавляют сочность.

Обязательно готовьте гамбургер на правильном огне. Слишком высоко, и это сожжет снаружи, и не приготовит внутреннюю часть правильно. Слишком мало тепла, и вы не получите эти хорошие следы шепота снаружи. Обязательно дайте мясу сесть и приблизиться к комнатной температуре (не менее 20 минут), но не слишком долго, чтобы оно могло привлечь бактерии. Если вы готовите мясо, пока оно холодное (температура в холодильнике), его приготовление займет больше времени.

И, конечно же, наполните центр ваших гамбургеров карманом небесного вкуса (подробности выше в посте). Это проще всего, если у вас есть бургер пресс для придания формы бургеру , Смотрите рисунок выше, чтобы увидеть, как это сделать.

Если вы хотите больше бургеров, проверьте мой Окончательный медовый бекон с беконом рецепт.

Если вы хотите больше бургеров, проверьте мой   Окончательный медовый бекон с беконом   рецепт

Лучший бекон чеддер фаршированный бургер

Продукты, используемые в этом рецепте:

Набор мерных чашек и ложек из нержавеющей стали
Набор из трех чашек для смешивания, синий / зеленый / желтый
Антипригарная посуда Jumbo со стеклянной крышкой, 5 кварт
Фаршированный бургер Essential
Char-Broil 3-горелочный газовый гриль

Вы следите за мной Pinterest , facebook , щебет а также Instagram ? Также Подпишитесь на нашу рассылку чтобы получить все наши рецепты и кулинарные советы.

Рецепт с первого взгляда:

Сложность: средняя
Ароматические профили: смешно вкусно! Лучший гамбургер, который у тебя когда-либо был. Технически говоря: богатый, дымный, пикантный, немного острый и бекон! Бекон это профиль вкуса правильно?
Текстура: влажная, нежная, сочная, липкая и немного хрустящая.
Диетические Варианты / Замены: GF - Вы можете завернуть в салат или опустить булочку. Если вы не едите говядину, вы можете использовать молотую индейку.

Оставьте комментарий ниже и звездный рейтинг, если вы сделали этот рецепт или хотите поделиться своими мыслями.

Вы следите за мной Pinterest

, Instagram , facebook , а также щебет ? Также, Подпишитесь на нашу рассылку чтобы получить все наши рецепты и кулинарные советы.

Лучший бекон чеддер фаршированный бургер

Лучший бекон чеддер фаршированный бургер. Как сделать идеальный сочный бургер. Наполненный ароматом наполненный центр сыра чеддер, лук, халапеньо и бекон.

Автор:

Мэтт Иван Знаете ли вы? Количество порций и ингредиентов можно регулировать по всем моим рецептам. Нажмите на зеленый номер выше, чтобы изменить.

  • 1 фунт постного говяжьего фарша, хорошего качества, 90% или выше
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки рубленого лука
  • ½ стакана тертого сыра чеддер, разделенного
  • 2-3 полоски бекона
  • 4 маринованных ломтика халапеньо, нарезанные
  • 2 булочки для гамбургера, закваска, чиабатта или без глютена
  • 1 авокадо
  • В средней миске смешайте фарш, яйцо, вустерширский соус, лук, соль, перец и ¼ стакана сыра чеддер. Возможно, вам придется использовать свою руку, чтобы войти равномерно. Дайте постоять (см. Раздел «Советы по приготовлению» выше).

  • Нагрейте среднюю сковороду или сковороду с антипригарным покрытием до средней-высокой температуры. Добавить полоски бекона, варить 3–4 минуты, не касаясь. Поверните и варите на другой стороне 2–3 минуты или до слегка хрустящей корочки. Снять с огня, слить лишнее масло и разбить бекон на куски.

  • Разделите мясную смесь пополам на каждый бургер. Нажмите около 2/3 от одной половины в бургер пресс (оно должно быть почти полным). Нажмите верхнюю форму, чтобы создать открытый центр. Возможно, вам придется потренироваться пару раз, чтобы получить нужную сумму (см. Анимированное фото выше для справки). Заполните один бургер с 1/8 чашки сыра, и половина приготовленного бекона и халапеньо. Положите больше мяса и используйте гамбургер, чтобы запечатать сверху вниз. Удалите и повторите шаги для второго бургера.
  • Разогреть шашлык (я использовал газ) до среднего. Слегка смажьте решетки гриля маслом; это помогает предотвратить прилипание. Положите котлеты на гриль, закройте и готовьте первую сторону в течение 4–6 минут. Это должно освободить от гриля и иметь следы гриля. Переверните и готовьте другую сторону в течение 4–6 минут, пока не приготовите для того, чтобы почувствовать желание. С тех времен это должно быть чуть более среднего. Если вы привыкли использовать пальцы для проверки твердости, набивочный центр делает его более мягким, поэтому не переживайте.

  • Гриль гамбургер булочки по желанию. Размять авокадо в миску. Положите пирожки с гамбургерами в булочки, добавьте авокадо и наслаждайтесь лучшим сочным гамбургером.

Сведения о питательных веществах

Лучший бекон чеддер фаршированный бургер

Количество на порцию

Калории 847 калорий из жира 423

% Дневная стоимость*

Всего жиров 47 г 72%

Насыщенный жир 17 г 85%

Холестерин 266 мг 89%

Натрий 1970 мг 82%

Калий 1496 мг 43%

Всего углеводов 33 г 11%

Клетчатка 7 г 28%

Сахар 4 г

Белок 67 г 134%

Витамин А 11%

Витамин С 15,1%

Кальций 33,2%

Железо 47%

* Процентные суточные значения основаны на диете 2000 калорий.

Визит @platingpixels на Pinterest, чтобы узнать больше. Прикрепите его кнопкой ниже, чтобы сохранить рецепт на потом.


Вы взволнованы, чтобы попробовать это, какой ваш любимый тип гамбургера?

Вы взволнованы, чтобы попробовать это, какой ваш любимый тип гамбургера

Мне не нужно больше говорить о беконе, верно?
Бекон это профиль вкуса правильно?
Вы взволнованы, чтобы попробовать это, какой ваш любимый тип гамбургера?

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru