Поиск по сайту

Темные лошадки покажут себя в сезоне 2016/2017 КХЛ

Опубликовано: 29.07.2016

Вот-вот начнутся предсезонные турниры сезона 2016/17.  Пока команды заявляют о себе в товарищеских матчах.  Кто-то держит марку, а кто-то только начинает зарабатывать себе имя.

Новичок сезона, китайский "Куньлунь", проиграв в минувшее воскресенье челябинскому "Трактору" со счетом 0:2 показал, тем не менее, достойный хоккей и боевой характер. По мнению тренера, Владимира Юрзинова, команда имела все шансы забить еще при счете 0:1. Агрессивный подход и старательность игроков может сослужить им хорошую службу в нынешнем сезоне, так как никто не ожидает от них высокотехничной игры. 

Очевидно, что ребятам нужно сыграться, и для этого пока есть время на предстоящих матчах до начала сезона. В предсезонном турнире «Кубке LADA 2016» китайцам предстоит сразиться с екатеринбургским "Автомобилистом", "Югрой" из Ханты-Мансийска и другими. "Куньлунь" обогатился неплохими игроками, поэтому, сыгравшись, они скорее всего составят конкуренцию уже опытным командам.

Другой молодой командой, подающей большие надежды в этом сезоне, является "ХК Сочи". Созданная сразу после олимпиады, она уже проходила в плей-офф Кубка Гагарина, чего не делает тот же "Трактор", к примеру. Не смотря на поражение в первом раунде Кубка Гагарина в прошедшем сезоне, в своем дивизионе южане показали достойную игру с ЦСКА, "Динамо", "Локомотив", и "Торпедо". За год команда поднялась в турнирной таблице на 9 позиций. В связи с этим в грядущем сезоне от сочинской хоккейной дружины можно ожидать новых сюрпризов.

К счастью, тренер команды, Вячеслав Буцаев, пользуется доверием и администрации, и команды, показывая внушительный результат с момента ее создания. Под таким руководством игроки способны показать красивый хоккей, не смотря на склонность к нарушению дисциплины. "Сочи" является одним из лидеров по нарушениям и по общему времени удаления. 

После кардинальных перестановок состава, в результате которых команда лишилась шестерых основных игроков, ход турнира может поменяться соответственно. В этом сезоне участвует много молодых игроков, и кто знает, на что способен каждый из них. По заявлению тренера, будет набрано два полных состава, поэтому каждый из новичков будет иметь шанс проявить себя. 

Так или иначе, обе команды приковали к себе большое внимание спортивных аналитиков, букмекеров и болельщиков. Предполагается, что такой ажиотаж совсем не случаен, и сезон выявит новых восходящих звезд КХЛ.

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба «ПСЖ»
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru

rss