Поиск по сайту

Новости

Алексей Ни: «После Лондона я потерял уверенность в себе»
Чего боится Алексей Ни на чемпионате мира в Польше (20-27 октября), почему после лондонской Олимпиады он хотел оставить свой пост, есть ли у отечественной тяжелой атлетики будущее, кто «приказал» Подобедовой,

Техника упражнений с резиновыми петлями и советы, выбор петель
С каждым годом для занятий спортом придумывают все больше различных приспособлений: тренажеры, фитнес-ленты, утяжелители, эспандеры, «железо» и другие. Сегодня для тренировок всё чаще используются резиновые

Евгений Борисов: в финале можно было пробежать еще лучше
XXII Олимпийские зимние игры (6-23 февраля 2014 года, Сочи, Россия) Игры XXXI Олимпиады (5-21 августа 2016 года, Рио-де-Жанейро, Бразилия) XXIII Олимпийские

Реферат: Легкая атлетика
План Введение 1. Бег 2. Ходьба спортивная 3. Прыжки 4. Метания 5. Многоборья Введение «Королевой спорта» принято называть легкую атлетику— древнейший из всех видов спорта.

Легкая атлетика - королева спорта, Выводы по первой главе - История развития легкой атлетики в Губкине
Легкая атлетика - один из самых популярных видов спорта, если не сказать больше. Ведь в широких кругах любителей спорта она носит титул - Королева спорта. Обратимся к истории этого вида спорта.

Александр Иванов: "Здорово побеждать в острой борьбе!"
Кубанский тяжелоатлет Александр Иванов стал двукратным чемпионом мира. В новом веке никто из россиян подобного успеха не добивался! Кроме того, все мы помним, что Иванов является серебряным призером

Реферат: Легкая атлетика - Xreferat.com - Банк рефератов, сочинений, докладов, курсовых и дипломных работ
Введение 1. Бег 2. Ходьба спортивная 3. Прыжки 4. Метания 5. Многоборья Введение «Королевой спорта» принято называть легкую атлетику — древнейший из всех видов спорта. Состязания в беге,

Легкая атлетика
Бег (панафинейская амфора) Легкая атлетика — один из самых древних видов спорта. Она составляла основу античных Олимпийских игр . Борьбу, кулачный бой и вообще все упражнения, которые развивали

Методические указания для проведения уроков по дисциплине «Физическая культура», раздел «Легкая атлетика»
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ БАШКИРСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КОЛЛЕДЖ КУЛЬТУРЫ

Аркадий Воробьев: «Политики обнимаются с чемпионами, а детский спорт не поддерживают»
Редакция «Труда» с прискорбием извещает, что возрасте 88 лет после тяжелой болезни скончался выдающийся деятель отечественного спорта, двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Аркадий Никитич

Http://diliashocker-spb.ru/

Опубликовано: 12.07.2016

Интересно, что предметы обеспечивающие безопасность могут понадобиться в самый неожиданный момент. Поэтому всегда чувствуешь себя более уверенным и целеустремленным, если знаешь, что сможешь применить специальное оружие в случае необходимости. Как ни странно, но на данный момент одним из лучших изобретений, которое максимально эффективно оказывает воздействие на неприятеля это пистолет. И это не шутка.

Даже дилетант, который никогда не планировал пользоваться оружием легко сможет использовать пистолет, когда ситуация этого потребует. Конечно, стоит подумать какой из моделей отдать предпочтение, чтобы она была компактной и не дала осечки. Отличный вариант в этом отношении представляет из себя газовый пистолет "Премьер", который можно найти на сайте http://diliashocker-spb.ru/ и заказать при желании.

Все тактико-технические характеристики и более подробную информацию можно легко узнать при желании, как и о способах применения. Также интересно будет узнать об опыте использования данного устройства от покупателей, которые уже опробовали пистолет в действии.

Данное защитное средство не требует лицензии и находится в свободном доступе, однако польза от него неоспорима.

Вопросы связанные с безопасностью нас самих и наших близких всегда остаются в приоритете. Для самообороны одним из лучших вариантов, на сегодняшний день, является газовое оружие.

Оно не имеет летального действия и для его приобретения не нужно иметь особого разрешения. Это делает его особо популярным и вполне доступным.

Газовый аэрозольный пистолет "Премьер" является одним из лидеров в данном сегменте рынка. Он был разработан тульскими оружейниками только в прошлом году, но уже завоевал множество приверженцев и поклонников. Имеет небольшую массу - 200 г. , а дальность поражения - 7 метров, работает он от батарейки.

Данное устройство крайне надежно, у него совершено нет отдачи, он не производит шума. Все это делает его легко применяемым. Им сможет пользоваться даже женщина.

Единственный недостаток этого пистолета - небольшая емкость магазина (всего два выстрела). Но этот минус легко устраняем за счет достаточно быстрой сменяемости обоймы.

Данный пистолет наносит противнику достаточный урон, для того чтобы сделать его не дееспособным. Он вполне обеспечит вашу безопасность в случае нападения. Им отлично можно пользоваться как для самообороны, так и использовать для охраны некоторых объектов, например магазинов или организаций и офисов.

С газовым пистолетом "Премьер" вы гарантировано будете ощущать свою безопасность и комфорт. А его низкая цена - 2700 рублей вполне демократичная и доступна, практически, каждому покупателю.

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru

rss