Поиск по сайту

Новости

Алексей Ни: «После Лондона я потерял уверенность в себе»
Чего боится Алексей Ни на чемпионате мира в Польше (20-27 октября), почему после лондонской Олимпиады он хотел оставить свой пост, есть ли у отечественной тяжелой атлетики будущее, кто «приказал» Подобедовой,

Техника упражнений с резиновыми петлями и советы, выбор петель


Евгений Борисов: в финале можно было пробежать еще лучше
XXII Олимпийские зимние игры (6-23 февраля 2014 года, Сочи, Россия) Игры XXXI Олимпиады (5-21 августа 2016 года, Рио-де-Жанейро, Бразилия) XXIII Олимпийские

Реферат: Легкая атлетика
План Введение 1. Бег 2. Ходьба спортивная 3. Прыжки 4. Метания 5. Многоборья Введение «Королевой спорта» принято называть легкую атлетику— древнейший из всех видов спорта.

Легкая атлетика - королева спорта, Выводы по первой главе - История развития легкой атлетики в Губкине
Легкая атлетика - один из самых популярных видов спорта, если не сказать больше. Ведь в широких кругах любителей спорта она носит титул - Королева спорта. Обратимся к истории этого вида спорта.

Александр Иванов: "Здорово побеждать в острой борьбе!"
Кубанский тяжелоатлет Александр Иванов стал двукратным чемпионом мира. В новом веке никто из россиян подобного успеха не добивался! Кроме того, все мы помним, что Иванов является серебряным призером

Реферат: Легкая атлетика - Xreferat.com - Банк рефератов, сочинений, докладов, курсовых и дипломных работ
Введение 1. Бег 2. Ходьба спортивная 3. Прыжки 4. Метания 5. Многоборья Введение «Королевой спорта» принято называть легкую атлетику — древнейший из всех видов спорта. Состязания в беге,

Легкая атлетика
Бег (панафинейская амфора) Легкая атлетика — один из самых древних видов спорта. Она составляла основу античных Олимпийских игр . Борьбу, кулачный бой и вообще все упражнения, которые развивали

Методические указания для проведения уроков по дисциплине «Физическая культура», раздел «Легкая атлетика»
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ БАШКИРСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КОЛЛЕДЖ КУЛЬТУРЫ

Аркадий Воробьев: «Политики обнимаются с чемпионами, а детский спорт не поддерживают»
Редакция «Труда» с прискорбием извещает, что возрасте 88 лет после тяжелой болезни скончался выдающийся деятель отечественного спорта, двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Аркадий Никитич

Только у нас: раздел закрывает бесплатный доступ к контенту в Интернете и публикует «Навигатор по всему миру»

Я хочу быть польским Мердоком, - сказал мне во время долгого разговора владелец издательства Przekrój Гжегож Хайдарович, полный текст которого можно прочитать в сопроводительных текстах в следующих выпусках Sukces ежемесячно и еженедельно Я хочу быть польским Мердоком, - сказал мне во время долгого разговора владелец издательства Przekrój Гжегож Хайдарович, полный текст которого можно прочитать в сопроводительных текстах в следующих выпусках "Sukces" ежемесячно и еженедельно ". раздел «Если я потерплю неудачу, они однажды поставят мне памятник», - говорит он. Хайдарович начинает очень амбициозный проект, особенно на таком сложном польском медиарынке - он закрывает бесплатный доступ к пресс-контенту в Интернете и публикует мультимедийную платформу, которую он называет «навигатором по всему миру».

24 марта он официально объявит об этом на специальной пресс-конференции в Варшаве, но сегодня вы можете частично прочитать об этом в сети Spider. «Przekrój» как первое из ведущих средств массовой информации в Польше (но борется с уменьшением продаж с каждым месяцем) входит в эру оцифровки, в дополнение к платной. В этом месяце «Przekrój» запустит мультимедийную платформу, доступную после оплаты фиксированной подписки на ПК, мобильных устройствах с iPad, а также в ближайшем будущем на смартфонах и других планшетах с системой Google Android. Хайдарович и его команда работали над проектом с 2009 года, когда он принял Przekrój. Недавно он даже изменил структуру и власть в своем издательстве. Главным редактором объединенных редакций обоих изданий станет Артур Румианек - руководитель проекта Секция Навигатор. Предыдущие главные редакторы - Катаржина Яновска, главный редактор "Przekrój" и Агата Данилюк, главный редактор "Sukces" останутся в издательстве. Это изменение имеет свою символику - владелец издательства Przekrój размещает все это в Интернете.

- В течение пяти лет бумага станет нисходящим продуктом, - оправдывает кадровые и структурные решения Гжегож Хайдарович. Это часть правды, потому что «Przekrój» в среднем преуспевает на рынке после того, как его перешел к инвестору из Karniowice возле Кракова. Продажи неуклонно падают - в январе 2011 года «Przekrój» был единственным из ведущих еженедельников общественного мнения в Польше - сегодня читают только 41 712 читателей ; год назад читатели на 2% больше. В 1970-х Przekrój купил 700 000. человек.

Когда полтора года назад он принял «Пржекрой», Хайдарович пообещал 120 тысяч. продажи в течение трех лет. На полпути, вместо того, чтобы расти, продажи падают. - Как я сообщал эту сумму, ни один журналист не спросил меня - сэр, а где вы найдете эти 120 тысяч. люди? Все говорили: бумага, бумага, бумага. Я не протестовал. Я никогда не говорил, что речь идет о бумаге - Хайдарович защищается. Для него бумага скоро будет устарела. Это должно произойти через 4 года, через 5 лет после появление первого планшета на рынке , По словам Хайдаровича, газета будет похожа на кабину, запряженную лошадьми - всем нравится ездить на ней во время отдыха в горах, но это дорогой комфорт. - Сегодня я даю четкое сообщение - мы ориентируемся на веб-приложение, нашу навигацию по всему миру. Мы хотим принять модель «Время» на бумаге. «Время» имеет 52 колонки, и эти динамики стоит брать в свои руки, - говорит он.

У него есть полтора года, чтобы получить его путь. 120 тысяч человек. Читателей «Przekrój» хотят найти в интернете - дополнительно платный интернет. «Навигатор современного мира» - это мультимедийная интернет-платформа с платным доступом к «Przekrój» и «Sukces» . Он должен предложить гораздо больше контента, чем то, что написано сегодня. Платформа должна быть основана на мультимедийном сообщении, а не на сухом тексте. Содержание должно обновляться на регулярной основе. - Журналист должен начать видеть свою работу в пространственном измерении, - объясняет Хайдарович идею «журналистики для новых времен», которая Руперт Мердок объявил о дебюте "The Daily" , В дополнение к текстам из бумажных изданий в Navigator будут появляться материалы, доступные только в Интернете. Там будут специально подготовленные видео, аудио, фотографии, колонки, отчеты и отчеты. Во время встречи Хайдарович показал мне некоторые из тех, которые будут доступны на старте - особенно видео производит хорошее впечатление. Навигатор имеет форму куба, каждая стена которого предоставляет доступ к различным формам онлайн-контента.

Навигатор также должен иметь открытую формулу для всех, кто должен быть «лучшим, профилированным Facebook». Это «Ваше сечение» - место, где вы сможете поделиться своими убеждениями, комментариями и собственным искусством с другими читателями «Przekrój» . - Как профилируется Facebook? - Я спрашиваю. Не правильно ли профилирован Facebook? - Если вы сфотографировали свою жизнь и разместили ее в Facebook, в зависимости от того, сколько у вас друзей, очень многие увидят ее. Так что, вероятно, от 30, 50, ну, может быть, от 100. Ваш Przekrój даст шанс, что эту картину будет смотреть гораздо большее количество людей, чем в Facebook, - говорит мне Гжегож Хайдарович. Ваше Сечение должно быть местом, которое объединит платного персонажа Навигатора с социальным сообщением, которое открыто для внешнего мира. Это должен быть самодвижущийся локомотив маркетинга Навигатора Секции.

Это должен быть самодвижущийся локомотив маркетинга Навигатора Секции

Источник: Przekroj.pl

«Przekrój» также предложит доступ ко всем архивным изданиям в цифровом виде. - Это будет хит, - прогнозирует Хайдарович. - Przekrój как одно из немногих польских СМИ не должно стыдиться своего прошлого. Даже обложки с Берутом и Сталиным - они милые. Каждый подписчик «Przekrój» в сети должен иметь доступ к полному цифровому архиву еженедельника, который создается на регулярной основе.

- Кому будет адресован закрытый навигатор в мире «Przekrój»? - спрашиваю я с недоверием. - До 16 миллионов интернет-пользователей в Польше, - уверен он в своем Хайдаровиче . - Те, у кого будет iPad, смогут использовать приложение на планшете. Те, у кого есть обычные ПК, смогут воспользоваться нашим предложением. Каждый, у кого есть доступ к интернету, сможет прочитать нас.

Поэтому я спрашиваю о результатах закрытой прессы на Западе. В течение нескольких месяцев после закрытие бесплатного доступа к «Таймс» в сети, трафик страниц сократился более чем на 90%, а количество пользователей на 62%. Только 2% из них решили купить подписку на доступ к «Таймс» в сети. Я спрашиваю о Результаты Newsweek Польша на iPad , настоящее время ситуация с продажами прессы на iPad , который после первого восхищения падает регулярно. - Создание улучшенного PDF недостаточно, - отсекает мой счет Хайдарович . Интернет-пользователю и планшету быстро наскучат такие продукты. «Przekrój» предложит что-то совершенно другое.

- Но как вы будете бороться за клику? - нетерпеливо спрашиваю я. - Содержимое внутри, - говорит Хайдарович. - Но как вы будете показывать контент, так как доступ к нему будет закрыт? - У нас есть маркетинговые идеи. Я также думаю, что на iPad появится нечто вроде Wired - естественный медиа-хаб, который привлечет заинтересованных читателей. Я тянусь, я посмотрю. Как они увидят, я убежден, что они захотят остаться, - объясняет Хайдарович, добавляя, что, в отличие от «Дейли», Мердок не сделает Навигатор доступным бесплатно в самом начале. Так сколько будет стоить доступ к нему? - Спрашиваю, но Хайдарович пока не хочет мне это раскрывать . Он говорит, что объявит на специальной пресс-конференции.

Они не страшные Условия спартанской подписки в приложении Apple Store , - Я понимаю, что Apple является монополистом на рынке. Тем не менее, другие идеи появятся в ближайшее время. Мы будем их использовать, - говорит Гжегож Хайдарович, добавляя, что сегодня распространение бумаги также стоит ему. Поэтому я спрашиваю его, где будут его титулы через пять лет. - В варианте А это будет смерть бумаги. Будет "Przekroj" будет 2 тысячи или 5 тысяч усилия, это не будет иметь значения, потому что через 5 лет после появления первого планшета, смерть бумаги начнется.

В конце я спрашиваю Гжегожа Хайдаровича, является ли успех Nawigator Przekrój его самой большой мечтой. - Я хочу получить Оскара, - говорит он и упоминает длинный список своих инвестиций: он является кинопродюсером, у него есть пляжи в Бразилии, где он хочет создать «рай на земле», имеет ряд объектов в Польше и за рубежом, а также финансовые компании. Но, как он признает, проект оцифровки «Przekrój» в настоящее время отнимает у него много времени.

Интересно, преуспеет ли он. - Если у меня будет успех, тогда я смогу говорить, - я польский Мердок. Если я не добьюсь успеха, я все равно выпущу памятную доску, - говорит Гжегож Хайдарович в конце.

Люди?
Как профилируется Facebook?
Не правильно ли профилирован Facebook?
Кому будет адресован закрытый навигатор в мире «Przekrój»?
Но как вы будете бороться за клику?
Но как вы будете показывать контент, так как доступ к нему будет закрыт?
Так сколько будет стоить доступ к нему?

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru