Поиск по сайту

Новости

Алексей Ни: «После Лондона я потерял уверенность в себе»
Чего боится Алексей Ни на чемпионате мира в Польше (20-27 октября), почему после лондонской Олимпиады он хотел оставить свой пост, есть ли у отечественной тяжелой атлетики будущее, кто «приказал» Подобедовой,

Техника упражнений с резиновыми петлями и советы, выбор петель


Евгений Борисов: в финале можно было пробежать еще лучше
XXII Олимпийские зимние игры (6-23 февраля 2014 года, Сочи, Россия) Игры XXXI Олимпиады (5-21 августа 2016 года, Рио-де-Жанейро, Бразилия) XXIII Олимпийские

Реферат: Легкая атлетика
План Введение 1. Бег 2. Ходьба спортивная 3. Прыжки 4. Метания 5. Многоборья Введение «Королевой спорта» принято называть легкую атлетику— древнейший из всех видов спорта.

Легкая атлетика - королева спорта, Выводы по первой главе - История развития легкой атлетики в Губкине
Легкая атлетика - один из самых популярных видов спорта, если не сказать больше. Ведь в широких кругах любителей спорта она носит титул - Королева спорта. Обратимся к истории этого вида спорта.

Александр Иванов: "Здорово побеждать в острой борьбе!"
Кубанский тяжелоатлет Александр Иванов стал двукратным чемпионом мира. В новом веке никто из россиян подобного успеха не добивался! Кроме того, все мы помним, что Иванов является серебряным призером

Реферат: Легкая атлетика - Xreferat.com - Банк рефератов, сочинений, докладов, курсовых и дипломных работ
Введение 1. Бег 2. Ходьба спортивная 3. Прыжки 4. Метания 5. Многоборья Введение «Королевой спорта» принято называть легкую атлетику — древнейший из всех видов спорта. Состязания в беге,

Легкая атлетика
Бег (панафинейская амфора) Легкая атлетика — один из самых древних видов спорта. Она составляла основу античных Олимпийских игр . Борьбу, кулачный бой и вообще все упражнения, которые развивали

Методические указания для проведения уроков по дисциплине «Физическая культура», раздел «Легкая атлетика»
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ БАШКИРСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КОЛЛЕДЖ КУЛЬТУРЫ

Аркадий Воробьев: «Политики обнимаются с чемпионами, а детский спорт не поддерживают»
Редакция «Труда» с прискорбием извещает, что возрасте 88 лет после тяжелой болезни скончался выдающийся деятель отечественного спорта, двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Аркадий Никитич

Szakszuka с нутом и королевой среди сковородок - Woll

Каждый, кто готовит каждый день, прекрасно знает, насколько важна хорошая сковорода на кухне. Тот, который ни к чему не привязан, тот, который не тянет и который можно без страха поставить в горячую духовку.

В связи с тем, что я тоже сегодня поклонник такого оборудования, в блоге несколько слов о идеальной сковороде и о вкусном шашлыке с нутом, который я приготовил на этой сковороде.

Я варю 😊.


Королева среди кастрюли, или Сапфир Лайт Волл

Сегодня я хотел бы поделиться с вами своим мнением о вас сковорода без жира Woll который я имел удовольствие проверить. Это было большое удовольствие, потому что я должен признать, что это лучшая сковорода, которая когда-либо подавалась на моей кухне. Уже давно известно, что хороший нож и хорошая сковорода являются главными преимуществами шеф-повара, которые также облегчают и улучшают работу на кухне,

Сковорода Saphire Lite, которая приспособлена для приготовления пищи на любой плите: газовой, электрической, угольной и индукционной, имеет диаметр 28 сантиметров, высоту 7 сантиметров и емкость 3,5 литра. В комплект также входит крышка из закаленного и полированного термостойкого стекла. Используется для приготовления и выпечки при температуре до 250 ° С.

Как писал производитель для разливки сковород, используется высококачественный специальный сплав - SILUMIN - производства немецких мельниц. В специальном процессе SILUMIN освобождается от воздушных пузырьков, которые могут отрицательно повлиять на качество отливки. Изделия WOLL изготавливаются так же, как церковные колокола, т.е. на основе равномерного литья. После нагревания контейнер имеет одинаковую температуру в каждом месте. Затем корпус сосуда отверждают плазменной струей при 20000 ° С. Поверхность сосуда, закаленная по специальной технологии, имеет встроенные сапфировые кристаллы. Таким образом, он становится основой специального, керамического, высокопрочного и антипригарного покрытия NON-STIC. Сплав SILUMIN высочайшего качества обеспечивает оптимальное распределение тепла, что влияет на качество готовых блюд, а также значительное снижение затрат энергии на приготовление пищи или выпечку.

Как видите, изготовление такой сковороды для сложного и длительного процесса. Поэтому не случайно производитель предлагает 25-летнюю гарантию на него.

Сковорода тяжелая - такова должна быть хорошая сковорода - но она все еще хорошо вписывается. Он идеально поджарен без жира или только с несколькими каплями масла. Его поверхность устойчива к царапинам и повреждениям, а материал, из которого она изготовлена, быстро нагревается и долго сохраняет тепло. Это позволяет нам экономить электроэнергию. Его также можно использовать в духовке, его ручка выдержит температуру 250 градусов по Цельсию. Однако самое важное для меня преимущество в том, что кастрюля не прилипает к чему-либо и идеально подходит для поддержания чистоты. Ее мытье - настоящее удовольствие. Конечно, он также предназначен для мытья в посудомоечной машине.

Таким образом, как вы можете видеть, сковорода Woll - это идеальная сковорода, которая будет служить вам на кухне долгие годы.


-------------------------------------------------- -----------
Szakszuka с нутом
Время подготовки:

20 минут
ингредиенты:

  • 2 зубчика чеснока
  • 1 маленькая луковица
  • 1 чайная ложка зерна кумина
  • 1 чайная ложка хлопьев чили
  • 1 чашка приготовленного нута
  • 1 стакан томатного пюре
  • 4 сельских яйца
  • соль
  • перец
  • оливковое масло для жарки
  • луковичка


выполнение:

Очистить лук и чеснок и нарезать мелкими кубиками. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте чеснок с луком, тмином и перцем чили до тех пор, пока овощи не глазируют. Затем положить в кастрюлю нут и залить пюре. Жарить на медленном огне, пока пюре не испарится немного, и соус не загустеет. Теперь мы можем посолить и потрахаться, а затем мы сделаем в нем четыре ямы и вставим по одному яйцу в каждую. Жарить, пока белки не наполнятся. Яйца отварить и посыпать нарезанным зеленым луком.
Сразу же мы подаем на стол.


Каждый, кто готовит каждый день, прекрасно знает, насколько важна хорошая сковорода на кухне

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru