Поиск по сайту

Новости

Алексей Ни: «После Лондона я потерял уверенность в себе»
Чего боится Алексей Ни на чемпионате мира в Польше (20-27 октября), почему после лондонской Олимпиады он хотел оставить свой пост, есть ли у отечественной тяжелой атлетики будущее, кто «приказал» Подобедовой,

Техника упражнений с резиновыми петлями и советы, выбор петель


Евгений Борисов: в финале можно было пробежать еще лучше
XXII Олимпийские зимние игры (6-23 февраля 2014 года, Сочи, Россия) Игры XXXI Олимпиады (5-21 августа 2016 года, Рио-де-Жанейро, Бразилия) XXIII Олимпийские

Реферат: Легкая атлетика
План Введение 1. Бег 2. Ходьба спортивная 3. Прыжки 4. Метания 5. Многоборья Введение «Королевой спорта» принято называть легкую атлетику— древнейший из всех видов спорта.

Легкая атлетика - королева спорта, Выводы по первой главе - История развития легкой атлетики в Губкине
Легкая атлетика - один из самых популярных видов спорта, если не сказать больше. Ведь в широких кругах любителей спорта она носит титул - Королева спорта. Обратимся к истории этого вида спорта.

Александр Иванов: "Здорово побеждать в острой борьбе!"
Кубанский тяжелоатлет Александр Иванов стал двукратным чемпионом мира. В новом веке никто из россиян подобного успеха не добивался! Кроме того, все мы помним, что Иванов является серебряным призером

Реферат: Легкая атлетика - Xreferat.com - Банк рефератов, сочинений, докладов, курсовых и дипломных работ
Введение 1. Бег 2. Ходьба спортивная 3. Прыжки 4. Метания 5. Многоборья Введение «Королевой спорта» принято называть легкую атлетику — древнейший из всех видов спорта. Состязания в беге,

Легкая атлетика
Бег (панафинейская амфора) Легкая атлетика — один из самых древних видов спорта. Она составляла основу античных Олимпийских игр . Борьбу, кулачный бой и вообще все упражнения, которые развивали

Методические указания для проведения уроков по дисциплине «Физическая культура», раздел «Легкая атлетика»
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ БАШКИРСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КОЛЛЕДЖ КУЛЬТУРЫ

Аркадий Воробьев: «Политики обнимаются с чемпионами, а детский спорт не поддерживают»
Редакция «Труда» с прискорбием извещает, что возрасте 88 лет после тяжелой болезни скончался выдающийся деятель отечественного спорта, двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Аркадий Никитич

Спорт с малышом: небольшая тренировка с коляской

  1. Тренировка с коляской
  2. Приседания // Приседания
  3. Выпады // Выпад
  4. Поднимает теленка // Поднимает теленка
  5. Обратные удары // Весы
  6. Боковые хрусты // Боковые упражнения для живота
  7. Отжимания // Отжимания
  8. Провалы // упражнения на трицепс
  9. Это тоже может вас заинтересовать
  10. Изабель Каде

[ Реклама ] В течение 17 месяцев я был спортивным абстинентом. Помимо нескольких часов после восстановления беременности таблетки. И многочисленные спринты, чтобы успеть на поезд, детское плавание или игровую группу. Или несколько приседаний, чтобы шарить крошки под столом.

Но это все. Это было немного эгоистично с моей стороны, Stokke предложить тренировку с коляской. Но я обнаружил, что он идеально подходит для моей цели: подтягивание рук, ног и рук, и поэтому: вот мы и здесь.

Тренировка с коляской

Я погрузилась в свои колготки и толстовку Craft's Collection с капюшоном и натянула свои Skechers. Упаковал мини-ребенка и пуховую сумку в Stokke Trailz и мы поехали. Чтобы согреться в зимних температурах, я немного пробежал (просто немного разогреваться, вам не нужно переусердствовать), ища уединенное место без зрителей.

Ну. По общему признанию, это выглядит довольно легко на фотографиях. Но не обманывайте себя. Темные круги хорошо скрыты, и после нескольких повторений у меня перехватило дыхание. Так что еще многое предстоит сделать! Но упражнения я уже собрал.

Приседания // Приседания

Вот как это работает: расположитесь на ширине бедер позади коляски и возьмитесь за ручку обеими руками Вот как это работает: расположитесь на ширине бедер позади коляски и возьмитесь за ручку обеими руками. Медленно опустите низ в простое приседание, как будто вы сидите на стуле. Используйте коляску в качестве вспомогательного средства, но не полагайтесь на нее. Ваши колени не должны быть дальше вперед, чем ваши цыпочки. Вы напрягаете живот и тазовое дно. Затем медленно поднимитесь и повторите это упражнение 15-20 раз. Совет: продвинутые игроки могут делать приседания.

Выпады // Выпад

Вот как это работает: расположитесь на ширине бедер позади коляски и возьмитесь за ручку обеими руками Вот как это работает: расположитесь на ширине бедер позади коляски и возьмитесь за ручку обеими руками. Сделайте шаг вперед левой ногой, сделайте шаг назад правой и опустите правое колено вниз. Ваше левое колено теперь должно быть выше вашего левого стиха. Держите верхнюю часть тела прямо. Затем вернитесь в исходное положение. Повторите это упражнение для каждой стороны около 10-15 раз. Совет: завершите это упражнение во время ходьбы.

Поднимает теленка // Поднимает теленка

Вот как это работает: расположитесь на ширине бедер позади коляски и возьмитесь за ручку обеими руками Вот как это работает: расположитесь на ширине бедер позади коляски и возьмитесь за ручку обеими руками. Теперь поднимите пятки как можно дальше, удерживайте натяжение примерно 2-3 секунды и снова опустите пятки. Повторите это упражнение около 20 раз.

Обратные удары // Весы

Вот как это работает: расположитесь на ширине бедер позади коляски и возьмитесь за ручку обеими руками Вот как это работает: расположитесь на ширине бедер позади коляски и возьмитесь за ручку обеими руками. Поднимите правое колено и двигайте его плавным движением назад. В то же время вы толкаете коляску вперед руками. Будьте осторожны, чтобы не опрокинуть бедра. Сохраняйте натяжение коротким и возвращайтесь в исходное положение. Повторите это упражнение на странице около 10 раз.

Боковые хрусты // Боковые упражнения для живота

Вот как это работает: поместите себя на ширину бедер рядом с коляской и возьмитесь за ручку правой рукой Вот как это работает: поместите себя на ширину бедер рядом с коляской и возьмитесь за ручку правой рукой. Левой рукой ты ведешь к голове (матросский салют). Теперь поднимите левую ногу в сторону и одновременно сведите левый локоть и левое колено. Напряжение в животе, а затем обратно в стойку. Убедитесь, что ваша нога действительно идет вверх, а не вперед. Повторите это упражнение на странице около 15 раз. Совет: Улыбнись 😉

Отжимания // Отжимания

Вот как это работает: найдите банк или похожий или сухой луг Вот как это работает: найдите банк или похожий или сухой луг. Получить в положении доски. Ваше тело должно образовывать прямую линию. Теперь согните локти, пока предплечье и плечо не сформируют прямой угол. Голова остается в продолжении. Затянуть руки, грудь, живот и спину. Делайте медленные, контролируемые движения. Повторите это упражнение около 10 раз.

Провалы // упражнения на трицепс

Провалы // упражнения на трицепс

Вот как это работает: найдите банк или что-то подобное и сядьте на край. Поставьте ноги на ширину бедер. Возьмите край банка вокруг левой и правой стороны рядом с дном обеими руками. Теперь вы поднимаете свой приклад и ведете его вперед к краю берега. Держите туловище в вертикальном положении, напрягайте мышцы живота. Опустите свой зад почти до земли. Вы сгибаете оба локтя, пока предплечье и предплечье не образуют прямой угол. Вернитесь и повторите это упражнение около 10 раз.

Вот и все Получайте удовольствие от тренировки с коляской!

Это тоже может вас заинтересовать

Это тоже может вас заинтересовать

Эта статья была написана в сотрудничестве с Stokke, Craft и Skechers. Текст, однако, отражает мое личное, честное мнение (иначе я бы не писал об этом).
Картинки «Тренировка коляски / Спорт с малышом»: © Mini & Stil от Изабель Каде

Вам нравится этот пост? Тогда поделись этим. Просто нажмите здесь на нужный символ.

Запомнить Добавить в закладки Добавить в закладки

Добавить в список наблюдения

Добавить в список наблюдения

Добавить в список наблюдения

Написано

Изабель Каде

Изабель - основатель Mini & Stil, мать двух девочек и живет со своей семьей в Цюрихе. Когда она не передвигается по домам со своими мини, она пишет, фотографирует или пьет Чай Ти Латте.

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru