Поиск по сайту

Новости

Салат из манго и авокадо с малиновым имбирным соусом

  1. Но сначала, мой список из 10 вопросов для Ами А
  2. Чудесный салат с манго и авокадо
  3. О рецепте
  4. Салат из манго и авокадо с малиновым имбирным соусом

Сочетание насыщенной питательными веществами зелени и богатых антиоксидантами фруктов делает этот суперпродуктовый суп-суперпродукт очень вкусным с острым имбирем и ягодной заправкой.

Сочетание насыщенной питательными веществами зелени и богатых антиоксидантами фруктов делает этот суперпродуктовый суп-суперпродукт очень вкусным с острым имбирем и ягодной заправкой

Некоторые из нас имеют дело с незначительной непереносимостью глютена, иногда изжогой и непереносимостью лактозы. Но мы по-прежнему можем наслаждаться большинством продуктов, которые нам нравятся, и есть практически в любом ресторане.

Но для некоторых, таких как блогер по пищевым продуктам Ами Вальпоне, жизнь может бросить довольно серьезный поворот, когда речь заходит о еде, которую мы все считаем здоровой для нас.

Amie - невероятно дружелюбный и невероятно живой блоггер Здоровое яблоко - велнес-блог, посвященный чистому питанию. Я впервые встретил Эйми на мероприятии, посвященном блогам о еде, где она излучала безграничную энергию и бодрость.

Я не знаю, встречал ли я когда-нибудь кого-нибудь такого общительного и такого дружелюбного, или кто может говорить так быстро. Любой, кто знает ее, подтвердит это.

Поэтому, когда она поделилась со мной своей историей здоровья, я был шокирован. Эта миниатюрная, энергичная женщина, которая просто излучала изнутри и втягивала вас в свой страстный мир, была далека от 20-летней девочки, которая оказалась неподвижной и смертельно больной. Она была хронически больна, прикована к постели и изобиловала вопросами о том, что с ней не так, и у врачей не было ответа.

Но это не остановило этот огненный шар. Она проводила свой собственный крестовый поход за здоровьем. У нее не было выбора. Для нее это была жизнь или смерть.

В течение десятилетия Ами страдала от необъяснимых проблем с пищеварением и таинственной хронической боли. Ей просто надоело пытаться понять, почему она больна и устала. Она встречалась с бесчисленными врачами по всей стране, проводя недели в больнице за раз, даже посещая врачей в клинике Майо, надеясь получить ответы на некоторые вопросы.

В конце концов, Ами получила помощь от врачей интегративной медицины, которые смогли ее диагностировать. Они обнаружили ящик Пандоры с проблемами со здоровьем, включая болезнь Лайма, синдром поликистозных яичников, гипотиреоз, усталость надпочечников, утечку кишечника, тяжелые металлы и многое другое.

Из-за этого множества аллергий и аутоиммунных заболеваний, Эми была вынуждена радикально изменить свою диету и образ жизни - нелегкий подвиг для всех, не говоря уже о любителях еды. Она обратилась к иглоукалыванию, йоге, медитации, травяной медицине и органическим, свежим необработанным продуктам, чтобы побороть и вылечить проблемы со здоровьем.

«Мой момент« ага »становился хронически больным, но вам не нужно проходить через что-то столь драматичное», - пишет она. «Я думала, что питаюсь здоровой пищей, но я понятия не имела, насколько токсичной, на первый взгляд, может быть здоровая пища».

Хотя ее опыт обострился до серьезного, подход Ами состоит в том, чтобы помочь всем и каждому, кто желает, чтобы гид восстановил свое тело, провел детоксикацию и снова почувствовал себя хорошо.

Ами - ходячий пример целительной силы пищи. И теперь она помогает другим тоже. В своей новой книге Еда в чистоте: 21-дневный план детоксикации, борьбы с воспалением и восстановления вашего тела Ами делится тем, как ее опыт может помочь очистить чью-либо жизнь.

«Моя цель состоит в том, чтобы обновить вашу кладовую и сделать вашу кухню, вашу иммунную систему и ваш кишечник модернизированными».

Ее 21-дневный план поделится знаниями и силой, чтобы сделать это. В книге она обрисовывает в общих чертах свой 21-дневный план детоксикации, как вернуть пищу обратно в ваш образ жизни, что нужно делать, путешествуя и питаясь вне дома, а также советы по приготовлению пищи и хранению кладовой.

Но в основе книги лежит ее коллекция рецептов, основанных на пищевых продуктах, таких как мой рифф на ее простом, но совершенно восхитительном салате изумительного манго, к которому я добавил авокадо, и сегодня я поделюсь с вами здесь в конце этого поста.

Но в основе книги лежит ее коллекция рецептов, основанных на пищевых продуктах, таких как мой рифф на ее простом, но совершенно восхитительном салате изумительного манго, к которому я добавил авокадо, и сегодня я поделюсь с вами здесь в конце этого поста

Но сначала, мой список из 10 вопросов для Ами А

1. Опишите свой блог в 3 слова:

Счастливый. Здоровый. Вкусные.

2. Если бы вы могли быть одним блоггером, кроме себя, кем бы вы были?

В этом мире блогов так много женщин, что я восхищаюсь ими. Хайди невероятна, и я честно полюбил ее с того самого момента, как встретил ее. Слишком сложно выбрать одного блоггера, но я должен сказать, что я был просто потрясен и доволен до слез, когда начал общаться с моими друзьями из блогов, такими как Тощий Вкус , Inspiralized , Энди Митчелл , Дай мне духовку , Куки и Кейт , чтобы помочь поддержать мою книгу, и они все сразу же ответили, что они с удовольствием. Это заставило мое сердце петь. Я чувствовал себя таким любимым и поддержанным впервые за столько лет. Проходя через 10 лет хронических заболеваний, вы часто забываете, что вас любят, и вы чувствуете себя одиноким, потому что вы не можете общаться с кем-либо еще в «реальном мире», занимаясь реальными вещами, такими как еда в ресторанах, путешествия, развлечения и т. Д. женщины напомнили мне, что мы все любимы, и мне очень нравится поддерживать их, а также многих других женщин, выполняющих невероятную работу. Скажем так, я очень благодарен за это онлайн-сообщество, которое подарило мне столько любви. Я так благодарен.

3. Какие 3 блога вы читаете / одержимы / не можете прожить день без?

Я на самом деле не читаю блоги о еде. Я делаю свое дело, когда дело доходит до еды. Я в социальных сетях рекламирую своих друзей и их рецепты, но я не посещаю блоги о еде, потому что мне нравится сохранять свой собственный стиль и вдохновение, исходящие из моей собственной жизни. Я также не в сети много. Я пытаюсь отойти от своего компьютера, и у меня нет телевизора, потому что я жажду тихо, и мне нравится просто быть на моих рецептах тестирования кухни. Но я люблю множество блогов, посвященных душе и телу, которые говорят о любви к себе и хорошему самочувствию. Итак, мои трое были бы ... Один из моих лучших друзей Дженнифер Касс , который научил меня любви к себе и заботе о себе. Она невероятная Другой должен быть Человек отпугиватель модный блогер. Она великолепна и здесь, в Нью-Йорке. Мне нравится, как она верна себе и как ей все равно, что кто-то еще думает. Третьим должен быть доктор Марк Хайман блог , Он во многом вдохновил меня на исцеление моего тела, и для меня большая честь, что он написал предисловие к моей книге.

Третьим должен быть доктор Марк Хайман   блог   ,  Он во многом вдохновил меня на исцеление моего тела, и для меня большая честь, что он написал предисловие к моей книге

4. Какой кухонный инструмент ты бы никогда не бросил?

Мой кухонный комбайн , Когда у меня был C-diff колит, я не мог ничего переварить. Я был на инвалидности от моей работы и ел вне комбайна больше года. Ням, верно? Пюре на протяжении целого года - вы можете себе представить, как я был рад наконец-то снова пережевывать! Я, очевидно, сейчас ем цельные продукты, но я все еще люблю класть кучу ингредиентов в мой кухонный комбайн, чтобы приготовить удивительное блюдо, соус, ореховый сыр и т. Д. Это мое любимое занятие, поэтому эта глава это так весело Приготовление собственных приправ, соусов и намазок - это лучшее чувство для меня, так как я не могу есть продукты из продуктового магазина, потому что у меня ужасная реакция на их рафинированные соли, масла и сахара. Люди приходят в мою квартиру, открывают мой холодильник и видят все домашние приправы на дверце моего холодильника от горчицы до майонеза, кетчупа и хумуса ... это удивительно.

5. Какое блюдо вы одержимы мастерством, которое просто не можете получить совершенно правильно?

Хммм. Это хороший вопрос. Какое-то время это были крекеры без зерна и пицца без использования белой муки / муки общего назначения (которую я не могу есть, потому что они вызывают у меня двойную боль), но я прибил эти рецепты. У меня в кулинарной книге около 6 рецептов крекеров без зерна и несколько рецептов корочки пиццы, которые готовятся из миндальной четверки, муки из нута и овощей, таких как кабачки и сладкий картофель. Потребовалось несколько лет, чтобы избавиться от них, но теперь я ем их еженедельно. Итак, в настоящее время я все еще пытаюсь улучшить свою выпечку. Я люблю готовить хлеб и кексы, но это всегда сложно при использовании альтернативной муки, поэтому я готов создать пушистый хлеб и кексы, которые как кусаться в облаке, хе-хе.

6. Что ты ел на ужин прошлой ночью?

Прошлой ночью я тестировал несколько рецептов для своего блога, и у меня в духовке жарили сладкий картофель, поэтому я вытащил их, наполнил их пушистой киноа, свежим базиликом, семенами кунжута и несколькими сушеными вишнями. Затем я сбрызнул их теплым миндальным маслом. Морская соль и свежемолотый перец, конечно. Это было невероятно, если бы я сам так сказал!

7. Какой секретный талант вне кухни никто не знает о тебе?

Я люблю свое одинокое время. Раньше я был большим экстравертом и жизнью вечеринки, и я до сих пор являюсь шаром энергии / веселья, но после 10 лет хронической болезни я научился замедляться, сосредотачиваться на себе и ставить себя на первое место. Сначала это звучало эгоистично для меня, и я чувствовал вину за то, что не делал все для всех и поддерживал всех остальных, но в конце дня я не лечил и знал, что должен сделать шаг назад, замедлить свою жизнь вниз, начните медитировать и сказать «нет». Я думаю, как женщины, мы чувствуем себя виноватыми, говоря «нет» вещам, но если мы не ставим себя и свое здоровье на первое место, мы чувствуем дисбаланс, потому что не верны самим себе. Я научился быть верным себе и окружать себя любящими людьми. Я чувствую себя настолько счастливым, что здесь, в Манхэттене, есть сообщество онлайн, настоящие любящие женщины, которые всегда вызывают улыбку на моем лице.

8. Ты самый счастливый, когда готовишь / ешь:

Любой вид овощей и приготовления удивительных соусов, заправок и маринадов с невероятными ароматами из свежих трав, специй, орехов и семян. Я узнал, как сделать вкус простой пищи невероятным, потому что есть так много людей, с которыми я работаю (и моих читателей), которые не могут есть много продуктов, таких как молочные продукты, глютен и соя, и они чувствуют себя намного лучше, когда удаляют эти продукты. продукты. Итак, я люблю создавать ароматные соусы, спреды и многое другое, что является ОГРОМНОЙ главой моей книги. Я делаю ореховые «сыры» из орехов и тапенад, а также томатные соусы из высушенных на солнце томатов. Я оживляю все с травами, такими как петрушка, кинза, лук и базилик. Я также люблю использовать свежие и сушеные фрукты (без добавления сахара в них), чтобы добавить в мои блюда. Они создают идеальную натуральную сладость без добавления рафинированного сахара!

Они создают идеальную натуральную сладость без добавления рафинированного сахара

9. Единственный секрет вашего успеха?

Миндальная мука , Я должен сказать, что это действительно позволило мне создать несколько невероятных рецептов, таких как корки для пиццы , крекеры, лепешки, корочки и т. д. У меня есть сладкие картофельные лепешки на моем веб-сайте, сделанном из миндальной муки и нескольких корочек для пиццы в моей кулинарной книге, которые включают миндальную муку, и они божественны. Я люблю показывать людям, как использовать миндальную муку, чтобы добавить белок в свои рецепты, тоже ... это так питательно, и мне нравится вкус .... Это просто очень мелко нарезанный миндаль ... и я делаю свой собственный (и покажу, как это сделать в моем поваренная книга) в кухонном комбайне. Иногда я позволяю этому бежать слишком долго, и получается миндальное масло , который, вероятно, мой второй успешный ингредиент. Я добавляю это ко всему, даже к салатным заправкам. Это мое желание.

10. Что у тебя дальше? Вы видите еще одну кулинарную книгу в своем будущем?

Я делаю. Я хочу вдохновлять людей своей историей и давать им надежду в их собственной жизни. Я перехожу не только на еду, но и на разум / тело и образ жизни, потому что это то, что затрагивает моя книга, и то, что я узнал, является ключом к исцелению. Это все вместе. Это не просто еда. Это научиться балансировать, как любить себя, как наслаждаться жизнью и как быть благодарным в каждый момент. Я хотел бы написать больше книг. Это было бы невероятно. Завтра я бы начал вторую кулинарную книгу! Я также перезапускаю свой веб-сайт, и я буду выпускать несколько больших программ, которые мне очень нравятся, и я также делаю много совместных и партнерских отношений, которые мне очень нравятся. Разговор также является одним из моих любимых занятий, поэтому я буду продолжать выступать и проводить семинары по всей стране, чтобы вдохновить тех, кто страдает или нуждается в руководстве. Жизнь хороша! Черт возьми, это так здорово, наконец, сказать это.

Спасибо, Эми, за то, что ты один из наших любимых гурманов.

А теперь, на этот салат с манго и авокадо!

Чудесный салат с манго и авокадо

Чистая еда находится в центре кулинарной книги Ами, и ничто так не бросает вашу привычку, как салат. Я ем салат в той или иной форме каждый день. Я не могу получить их достаточно, и у Amie есть большой выбор уникальных риффов, о которых я раньше не думал.

О рецепте

Этот салат свежий и легкий, его можно легко приготовить на легкий обед или поздний завтрак, а если вы любитель салатов, вам будет трудно поделиться им.

Я не особо подправлял оригинальный рецепт Ами, но добавил два дополнительных ингредиента. Я люблю сочетать авокадо с манго, так что это было естественно добавить к салату.

Другим дополнением был кресс-салат. Я люблю пряный кусочек свежей редьки, добавляемый в салат, и решил, почему бы не добавить немного больше кусочка, добавив в него и кресс-салат. Это действительно завершает упругие, легкие ароматы.

Ами использует шпинат в своем салате, но упоминает в примечаниях к рецепту, что она любит его так же хорошо с капустой. Еще одну версию я скоро попробую. Я добавил больше зелени к количеству, которое она предложила в книге, и это был действительно хороший зеленый ланч.

Салат закончен с малиновой заправкой, которую я почти перевел, и я ТАК РАД! Одним из любимых ингредиентов Ами в ее книге является кокосовое масло. Это восстанавливающие свойства целебны для большинства любой диеты. Здесь она мягко готовит малину в растопленном кокосовом масле. Я чувствовал себя ленивым и почти пропустил эту часть рецепта, но почувствовал, что мне лучше попробовать и, боже мой! Это дает соусу совершенно другой вкус. Я большой поклонник кокосового ореха, но даже те, кто не любит, будут наслаждаться сливочным и слегка ореховым ароматом. Я полностью храню эту идею в своем арсенале для домашнего малинового соуса.

Одно замечание о заправке, поначалу она так немного моросит и добавляет, как вы идете. Так как это сделано с кокосовым маслом, это укрепится при комнатной температуре. Я полагаю, вы могли бы мягко согреть его, если осталось лишнее.

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте его Instagram с #foodiecrusheats.

Салат из манго и авокадо с малиновым имбирным соусом

Сочетание насыщенной питательными веществами зелени и богатых антиоксидантами фруктов делает этот суперпродукт суперпродуктов с острым имбирем и ягодной заправкой.

  • Для салата
  • 1/2 чашки очищенных сырых семян подсолнечника
  • Щепотка морской соли
  • 3 больших манго очищенных, без косточек и нарезанных на 1-дюймовые кубики
  • 2 чашки крепко упакованного свежего детского шпината
  • 1 стакан листьев кресс-салата
  • 1 авокадо очищенный, без косточек и нарезанный на ломтики 1/4 дюйма
  • 8 редис тонко нарезанный
  • 3 зеленых лука тонко нарезать
  • 3 столовые ложки свежей нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки итальянской плоской петрушки
  • 2 столовые ложки свежей мяты нарезать
  • Для одевания
  • 2 чайные ложки кокосового масла
  • 1 чашка свежей малины
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки сырого меда
  • 1/4-дюймовый кусок свежего имбиря, очищенного и тертого
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  1. Сделать салат

  2. Поместите семена подсолнечника в сковороду и жарьте на среднем огне. Тост до ароматного, часто тряся. Снять с огня и добавить соль.

  3. Сделать соус

  4. Нагрейте кокосовое масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте малину на сковороду и варите около 3 минут или пока они не выпустят соки и не станут мягкими, время от времени помешивая. Переложить в блендер и добавить лимонный сок, оливковое масло, мед и имбирь. Смешать до однородной массы и приправить солью и перцем по вкусу.

  5. В большой миске смешайте манго, шпинат, кресс-салат, авокадо, редис, зеленый лук, кинзу, петрушку и мяту и перемешайте. Полить половиной малинового имбирного соуса по вкусу и снова перемешать. Добавить заправку по вкусу. Размешать с семечками и сразу подавать.

Размешать с семечками и сразу подавать

Посетите Ами и ее блог на Здоровое яблоко ,

Купите ее книгу « Еда в чистоте: 21-дневный план детоксикации, борьбы с воспалением и восстановления вашего тела» Вот.

Этот пост был составлен Хейди и участником FoodieCrush Хейли Путнэм. Следуйте Хейли и ее вкусам гурмана и другим модным полетам на Pinterest а также Instagram ,

Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать более уникальный контент и рецепты для вас. Все мнения всегда мои.

Вы следите за мной Instagram , щебет , facebook а также Pinterest ?

Спасибо за чтение и подписаться на FoodieCrush чтобы каждая почта доставлялась прямо на ваш почтовый ящик.

Обмен - это забота!

2. Если бы вы могли быть одним блоггером, кроме себя, кем бы вы были?
3. Какие 3 блога вы читаете / одержимы / не можете прожить день без?
4. Какой кухонный инструмент ты бы никогда не бросил?
Ням, верно?
5. Какое блюдо вы одержимы мастерством, которое просто не можете получить совершенно правильно?
6. Что ты ел на ужин прошлой ночью?
7. Какой секретный талант вне кухни никто не знает о тебе?
9. Единственный секрет вашего успеха?
10. Что у тебя дальше?
Вы видите еще одну кулинарную книгу в своем будущем?

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru