Поиск по сайту

Новости

Алексей Ни: «После Лондона я потерял уверенность в себе»
Чего боится Алексей Ни на чемпионате мира в Польше (20-27 октября), почему после лондонской Олимпиады он хотел оставить свой пост, есть ли у отечественной тяжелой атлетики будущее, кто «приказал» Подобедовой,

Техника упражнений с резиновыми петлями и советы, выбор петель


Евгений Борисов: в финале можно было пробежать еще лучше
XXII Олимпийские зимние игры (6-23 февраля 2014 года, Сочи, Россия) Игры XXXI Олимпиады (5-21 августа 2016 года, Рио-де-Жанейро, Бразилия) XXIII Олимпийские

Реферат: Легкая атлетика
План Введение 1. Бег 2. Ходьба спортивная 3. Прыжки 4. Метания 5. Многоборья Введение «Королевой спорта» принято называть легкую атлетику— древнейший из всех видов спорта.

Легкая атлетика - королева спорта, Выводы по первой главе - История развития легкой атлетики в Губкине
Легкая атлетика - один из самых популярных видов спорта, если не сказать больше. Ведь в широких кругах любителей спорта она носит титул - Королева спорта. Обратимся к истории этого вида спорта.

Александр Иванов: "Здорово побеждать в острой борьбе!"
Кубанский тяжелоатлет Александр Иванов стал двукратным чемпионом мира. В новом веке никто из россиян подобного успеха не добивался! Кроме того, все мы помним, что Иванов является серебряным призером

Реферат: Легкая атлетика - Xreferat.com - Банк рефератов, сочинений, докладов, курсовых и дипломных работ
Введение 1. Бег 2. Ходьба спортивная 3. Прыжки 4. Метания 5. Многоборья Введение «Королевой спорта» принято называть легкую атлетику — древнейший из всех видов спорта. Состязания в беге,

Легкая атлетика
Бег (панафинейская амфора) Легкая атлетика — один из самых древних видов спорта. Она составляла основу античных Олимпийских игр . Борьбу, кулачный бой и вообще все упражнения, которые развивали

Методические указания для проведения уроков по дисциплине «Физическая культура», раздел «Легкая атлетика»
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ БАШКИРСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КОЛЛЕДЖ КУЛЬТУРЫ

Аркадий Воробьев: «Политики обнимаются с чемпионами, а детский спорт не поддерживают»
Редакция «Труда» с прискорбием извещает, что возрасте 88 лет после тяжелой болезни скончался выдающийся деятель отечественного спорта, двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Аркадий Никитич

Обзор iPad 9.7 (2018)

  1. аккумулятор Идеально приемлемое время автономной работы Эквивалент более дорогому iPad Pro В...

аккумулятор
  • Идеально приемлемое время автономной работы
  • Эквивалент более дорогому iPad Pro

Идеально приемлемое время автономной работы   Эквивалент более дорогому iPad Pro

В течение ряда лет у нас не возникало проблем с временем автономной работы планшета, просто потому, что вы используете их не так часто, как телефон, и, следовательно, вы можете легко пройти 3-4 дня между зарядками.

В нашем общем тестировании мы обнаружили, что новый iPad работал так же хорошо, как и iPad Pro 10.5, который, как вы думаете, будет лучше благодаря более мощным, но и более эффективным компонентам внутри.

Подробнее: MacBook Pro с сенсорной панелью (13 дюймов, середина 2018 года)

Например, при проведении теста краткости батареи Geekbench 4 на iPad Pro 10.5 и новом iPad был получен почти идентичный результат - 2620 для нового iPad по сравнению с 2690 для более мощного планшета. Батарея разряжалась примерно за четыре с половиной часа на каждом планшете, и она работала на полную мощность (яркий экран, тяжелый подъем под капотом и т. Д.).

Мы также провели 90-минутное видео-тестирование на новом iPad, где видео Full HD зацикливается на максимальной яркости, и мы видим, сколько батареи теряется от полной зарядки. Новый iPad упал до 77%, потеряв 23%, что сопоставимо с предыдущими планшетами Apple, такими как iPad Pro 9.7, но не так впечатляет, как iPad Pro 10.5, который потерял только 18% в том же тесте.

5, который потерял только 18% в том же тесте

Утверждение о 10-часовом сроке службы батареи для просмотра веб-страниц или просмотра видео, похоже, оправдывает себя, поскольку мы обнаружили, что даже после пяти часов просмотра видео на YouTube по Wi-Fi у нас в баке все еще оставалось достаточно газа.

Apple действительно нужен новый iPad, чтобы продержаться день, если он будет использоваться в школах, и мы считаем, что это должно быть более чем возможно. Это может потребовать ускорения, если, как и мы, вы тратите около часа на создание видеоролика с интервальной съемкой, что приводит к тому, что iPad немного нагревается (не перегреваясь), так как процессор включается, а время работы от батареи падает.

Любой, кто активно использует новый iPad в качестве замены ноутбука, вероятно, захочет взглянуть на iPad Pro 10.5, но для повседневных задач, таких как просмотр странного фильма в поезде, этот планшет прослужит достойную работу. время между обвинениями.

камера

  • Достаточно хорошо для основных снимков
  • Низкая освещенность предсказуемо плохая

Достаточно хорошо для основных снимков   Низкая освещенность предсказуемо плохая

Сложно оценить камеру на iPad, так как в современном обществе ее не так много. Тем не менее, 8-мегапиксельная сенсорная панель на задней панели нового iPad рассказывает довольно хорошую историю при ярком освещении, фиксируя достаточную детализацию - только при увеличении масштабов недостаток деталей действительно проявляется.

Это тот же сенсор, что и на двух предыдущих самых дешевых iPad, поэтому Apple пока что немного сделала для улучшения производительности камеры на своих планшетах.

Также предлагается впечатляющее количество режимов, с которыми можно поиграть, показывая, что чипсет A10 внутри выглядит как хороший шаг от Apple, позволяя захватывать супер-замедленные кадры (хотя он не находится в той же лиге, что и Samsung с его Galaxy S9).

Он также позволяет создавать такие вещи, как панорамные сцены, видео с интервальной съемкой и фильмы с высоким разрешением, в то время как больший экран означает, что создание снимка гораздо проще, чем на телефоне.

Режим замедленной съемки довольно хорош, он позволяет компаниям и фанатам создавать небольшие фильмы, которые объясняют все визуально, от восхода солнца до количества автомобилей, пролетающих за окном, потому что ваш бывший ушел, и вы просто не можете заставить себя считать эти взорванные автомобили вручную и ПОЧЕМУ ОСТАЛАСЬ МЕНЯ?

Слабая способность при слабом освещении - хотя по справедливости это по сравнению с топовыми iPhone X , С телефоном вы получаете одного из самых впечатляющих на рынке, но планшет не имеет большой обработки сенсора.

Тем не менее, для целей AR, или для съемки видео и фотографирования для школы, датчик на задней панели нового iPad просто отлично.

1,2-мегапиксельная фронтальная камера также хороша, позволяя вам вести достаточно четкие, не слишком обнаженные видеосвязи с друзьями или одноклассниками, в зависимости от того, что вы хотите сделать в этот конкретный момент.

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru