Поиск по сайту

Новости

Алексей Ни: «После Лондона я потерял уверенность в себе»
Чего боится Алексей Ни на чемпионате мира в Польше (20-27 октября), почему после лондонской Олимпиады он хотел оставить свой пост, есть ли у отечественной тяжелой атлетики будущее, кто «приказал» Подобедовой,

Техника упражнений с резиновыми петлями и советы, выбор петель


Евгений Борисов: в финале можно было пробежать еще лучше
XXII Олимпийские зимние игры (6-23 февраля 2014 года, Сочи, Россия) Игры XXXI Олимпиады (5-21 августа 2016 года, Рио-де-Жанейро, Бразилия) XXIII Олимпийские

Реферат: Легкая атлетика
План Введение 1. Бег 2. Ходьба спортивная 3. Прыжки 4. Метания 5. Многоборья Введение «Королевой спорта» принято называть легкую атлетику— древнейший из всех видов спорта.

Легкая атлетика - королева спорта, Выводы по первой главе - История развития легкой атлетики в Губкине
Легкая атлетика - один из самых популярных видов спорта, если не сказать больше. Ведь в широких кругах любителей спорта она носит титул - Королева спорта. Обратимся к истории этого вида спорта.

Александр Иванов: "Здорово побеждать в острой борьбе!"
Кубанский тяжелоатлет Александр Иванов стал двукратным чемпионом мира. В новом веке никто из россиян подобного успеха не добивался! Кроме того, все мы помним, что Иванов является серебряным призером

Реферат: Легкая атлетика - Xreferat.com - Банк рефератов, сочинений, докладов, курсовых и дипломных работ
Введение 1. Бег 2. Ходьба спортивная 3. Прыжки 4. Метания 5. Многоборья Введение «Королевой спорта» принято называть легкую атлетику — древнейший из всех видов спорта. Состязания в беге,

Легкая атлетика
Бег (панафинейская амфора) Легкая атлетика — один из самых древних видов спорта. Она составляла основу античных Олимпийских игр . Борьбу, кулачный бой и вообще все упражнения, которые развивали

Методические указания для проведения уроков по дисциплине «Физическая культура», раздел «Легкая атлетика»
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ БАШКИРСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КОЛЛЕДЖ КУЛЬТУРЫ

Аркадий Воробьев: «Политики обнимаются с чемпионами, а детский спорт не поддерживают»
Редакция «Труда» с прискорбием извещает, что возрасте 88 лет после тяжелой болезни скончался выдающийся деятель отечественного спорта, двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Аркадий Никитич

Кулиц Козацкий - рецепт блюда из украинской кухни

Во время одного из наших визитов во Львов мы посетили музей под открытым небом имени Гая Шевченко. Одной из достопримечательностей был казачий лагерь и кухня под облаками. Мы могли бы попробовать некоторые казачьи блюда там. Сегодня мы представляем кулиш (миску) - блюдо, которое на вкус лучше, чем выглядит. Хотя это основано на каше, это ни в коем случае не диетическое. Казаки не могли позволить себе легкую пищу. Их еда была жирной, мясной, сытной и богатой энергией. Она должна была дать казакам силы сражаться. Это также, как ты.

Отмечу, что сделал это блюдо без рецепта. Я попробовал это во Львове, а затем, основываясь на собственном опыте, я попытался воссоздать вкус и содержание. И я вынужден признать, что все получилось. Однако, если вы считаете, что что-то в моем рецепте нужно изменить, чтобы Кульша пошла еще лучше, напишите мне в комментарии.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 0,5 кг мяса (я использовал свинину)
  • 25 дуг ребер
  • 10 г копченого сырого или вареного бекона
  • 10 грамм сала
  • 1 большая луковица
  • 1 большая морковь
  • 1 петрушка
  • 3 гриба
  • 1 стакан ячменной крупы
  • 0,5 стакана проса
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Порежьте лук и бекон на маленькие кубики, а затем положите в большую предварительно разогретую кастрюлю.
  • Вымойте и порежьте мясо и бекон. Положите его вместе с ребрами в горшок, но только когда лук золотистый.
  • Примерно через 15 минут, когда мясо уже обжарено с каждой стороны, добавьте нарезанные грибы в кастрюлю.
  • Добавьте чайную ложку соли в кастрюлю и тщательно перемешайте.
  • Через 20 минут добавить 3 стакана воды и нарезанный чеснок в кастрюлю.
  • Когда содержимое кастрюли закипит, добавьте нарезанный ломтиками = морковь и петрушку.
  • Уменьшите огонь, чтобы все слегка кипело в течение часа. А пока удалите ребра, отделите мясо от кости и вырежьте его.
  • По истечении этого времени проверьте, мягкое ли мясо. Если нет, оставьте его в огне на некоторое время. Если оно мягкое, добавьте в кастрюлю крупу и перемешайте. Все нужно варить около 10 минут, пока крупа не станет мягкой.
  • Приправить по вкусу солью и перцем. Вы можете добавить несколько капель магги.
  • Я, сняв с огня, оставляю все на 10 минут, чтобы «прийти». Затем крупа набухает с жидким содержимым и передает вкус.

Просто, вкусно, быстро готовить, наливать еду как раз к зимним дням. Приятного аппетита!

Приятного аппетита

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru