Поиск по сайту

Новости

Алексей Ни: «После Лондона я потерял уверенность в себе»
Чего боится Алексей Ни на чемпионате мира в Польше (20-27 октября), почему после лондонской Олимпиады он хотел оставить свой пост, есть ли у отечественной тяжелой атлетики будущее, кто «приказал» Подобедовой,

Техника упражнений с резиновыми петлями и советы, выбор петель


Евгений Борисов: в финале можно было пробежать еще лучше
XXII Олимпийские зимние игры (6-23 февраля 2014 года, Сочи, Россия) Игры XXXI Олимпиады (5-21 августа 2016 года, Рио-де-Жанейро, Бразилия) XXIII Олимпийские

Реферат: Легкая атлетика
План Введение 1. Бег 2. Ходьба спортивная 3. Прыжки 4. Метания 5. Многоборья Введение «Королевой спорта» принято называть легкую атлетику— древнейший из всех видов спорта.

Легкая атлетика - королева спорта, Выводы по первой главе - История развития легкой атлетики в Губкине
Легкая атлетика - один из самых популярных видов спорта, если не сказать больше. Ведь в широких кругах любителей спорта она носит титул - Королева спорта. Обратимся к истории этого вида спорта.

Александр Иванов: "Здорово побеждать в острой борьбе!"
Кубанский тяжелоатлет Александр Иванов стал двукратным чемпионом мира. В новом веке никто из россиян подобного успеха не добивался! Кроме того, все мы помним, что Иванов является серебряным призером

Реферат: Легкая атлетика - Xreferat.com - Банк рефератов, сочинений, докладов, курсовых и дипломных работ
Введение 1. Бег 2. Ходьба спортивная 3. Прыжки 4. Метания 5. Многоборья Введение «Королевой спорта» принято называть легкую атлетику — древнейший из всех видов спорта. Состязания в беге,

Легкая атлетика
Бег (панафинейская амфора) Легкая атлетика — один из самых древних видов спорта. Она составляла основу античных Олимпийских игр . Борьбу, кулачный бой и вообще все упражнения, которые развивали

Методические указания для проведения уроков по дисциплине «Физическая культура», раздел «Легкая атлетика»
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ БАШКИРСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КОЛЛЕДЖ КУЛЬТУРЫ

Аркадий Воробьев: «Политики обнимаются с чемпионами, а детский спорт не поддерживают»
Редакция «Труда» с прискорбием извещает, что возрасте 88 лет после тяжелой болезни скончался выдающийся деятель отечественного спорта, двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Аркадий Никитич

Коттедж на другой стороне. «Это служит, чтобы быть вместе»

Томаш и Валерия Мельчинские (фото: Филипп Спрингер)

Томек хватает инструменты, когда может. А Валерия, глядя на Томека с молотком, думает: это дом. Потому что раньше она думала, что он может рисовать только дома. А этот он построил немного.

Те, кто смотрят из города, скажут, что коттедж далеко. Другие, которые любят смотреть с высоты, не отрывая ног от земли (или закрывая глаза), скажут, что хижина проста.
Те, кто живут во дворцах, считают ее маленькой.
Жители бетонных кабин откроют в нем пространство.
Кто-то скажет, что коттедж красивый. Кто-то еще, это безобразно. Это не имеет значения.
И все же, этот пустой, такой полный, такой узкий, темный, яркий, какой-то незаконченный.
Уже достаточно.
Одно можно сказать наверняка - коттедж находится на другой стороне (мир или зеркала - условность истории можно выбрать здесь).

Уточним, это важно для продолжения. После этого (назовем это - наша) сторона - город или пригород, там есть пробки, пары, перевозящие детей, несущие их назад, супермаркеты, картонное молоко, цыплята из пенопласта, морковь из фольги. Много фольги. Часы с секундами. Эти секунды важны. Такая жизнь. В общем, довольно обыденно. Вы знаете?

Дом Томаша и Валерии Мельчинских (фото Филипа Шпрингера)

С другой стороны (из них, но о них сразу) нет ни одной из этих вещей. Куры бегут, иногда ползет падает в урон, ревут деревья, в небе кружат канюки, горит огонь в духовке. Волосатые и мягкие здесь. Мой дом, немного, дома. Это должно было быть.

Дом Томаша и Валерии Мельчинских (фото Филипа Шпрингера)

Пицца поступает из дровяной печи на стол. Запах помидоров, чеснока и жареного бекона распространяется по всему дому. Семьи голодны на кухне. Мальчики катятся по решетке, нависшей над столовой, с ловкостью обезьяны ловят веревку, свисающую с потолка, и в мгновение ока оказываются за столом.

Когда мы все сидим, мы можем познакомиться друг с другом: это Валерия с двухмесячным Янкой на руках, Томек с длинной бородой и двумя мальчиками - Василием и Захариасом. Старейшего Антека сегодня здесь нет. Мы едим (надо спешить, кого нет, этого меньше), разговариваем. Почему так? Почему здесь? Самый простой ответ: потому что они могут.

Они были на этой стороне однажды, все. Они жили в большом городе, Томек изобрел дома (в основном) для более богатых людей. Он продолжает их изобретать (у него здесь есть студия, компьютер в студии, картина, нарисованная Дон Кихотом на стене с Дон Кихотом). В конце концов он решил создать дом для себя и своей семьи.

Дом Томаша и Валерии Мельчинских (фото Филипа Шпрингера)

Вот так и был создан коттедж.

Они посадили ее через несколько недель, как только можно было в ней жить - они жили (это была Валерия, которая спешила из города в город). У них было не так много вещей, это поместилось в одной машине. Ну, они есть. Здесь еще многое предстоит сделать. Томек хватает инструменты, когда может. А Валерия, глядя на Томека с молотком, думает: это дом. Потому что раньше она думала, что он может только нарисовать их. А этот он построил немного.

Дом Томаша и Валерии Мельчинских (фото Филипа Шпрингера)

На даче привыкли быть вместе (внутри нет стен, «без них мы будем ближе друг к другу», - подумал Томек и т. Д.) И учиться. Потому что мальчики не ходят в школу. Они учатся дома. Что в книгах и что за окном. Это, как свободолюбивая курица, я думаю, что она будет охотиться на нее вниз по полю, это ее бедняга, потому что канюк ждет этого. Куча перьев просто остается, облако пыли, такой урок ориентации. Или что из одного боба вырастает целый куст бобов, просто вода. И что весь сад работает так. Или, что мыло сделано в двух горшках, и оно также моет. Вам не нужен компьютер, а господа в шубах. И все же, утром нужно встать, рубить дрова, ходить к животным, давать им сено, давать им воду. Это тепло тогда, когда они горят в печи, и если оно не горит, оно замерзает. Это яйца из кур, а не из магазина. Что есть куриный бульон от этих кур, а гуляш сделан из овец. Это усилие необходимо, чтобы есть и жить.

Дом Томаша и Валерии Мельчинских (фото Филипа Шпрингера)

Причины и уроки учат своей хате. Это должно было быть.

С семьей, говорит Томек, это похоже. Вы не будете делать это сами, вам придется напрягаться.

Следовательно, из хижины вы можете увидеть безумие другого мира, которое они оставили в городе (иногда навещая своих друзей, Валерия будет делать желе, картошку и лесные фрукты, фрукты, привезенные из леса, дети друзей будут лебедить, просить такого желе больше от посылки).

Беда в том, что Валерия и Томек иногда должны быть там, то есть на нашей стороне. Чаще всего Томек, потому что офисы, документы, клиенты, разрешения. Он должен, поэтому он идет, но он возвращается быстро и очень рад, что это уже. Мальчики, правда, вырастают, тоже посещает старший, скоро в этот мир уйдет. Сейчас он удивлен. Все там были действительно сумасшедшими. Что здесь, в хижине с видом на просторы, проще, хотя, возможно, немного сложнее.

Дом Томаша и Валерии Мельчинских (фото Филипа Шпрингера)

Ну да, этот мир похож на большинство. Они просто исключение из правил. Коттедж с другой стороны находится в отдаленном районе, мало кто готов прожить свою жизнь.

Недавно Валерия услышала от своего друга, что у нее огромное мужество. - Какая смелость? - спросила она. - Потому что ты можешь жить так, как ты хочешь, и не беспокойся о том, что люди скажут о тебе.

Видишь ли, подумала Валерия, сегодня легко быть смелым.

Томаш и Валерия Мельчинские живут с четырьмя детьми в Gajewo около Czarnków на севере Велькопольска. Валерия является хранителем памятников и занимается домом. Томек - архитектор, он ведет блог http://otomasz.blogspot.com ,

Вы знаете?
Почему так?
Почему здесь?
Какая смелость?

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru