Поиск по сайту

Новости

Ciasta.net - классическое тирамису без яиц



Очень известный и популярный торт без выпечки, на дне печенья, пропитанный крепким кофе и ликером амаретто с нежным сыром маскарпоне со сливками, классическим тирамису. Простой рецепт (без добавления яиц), легкая и быстрая подготовка, а конечный эффект всегда сенсационный. Вкус тирамису невероятно вкусный, кофе и сливочный. Я очень рекомендую это. Тесто всегда удачное, а классика - на любой вкус. Идеально подходит для вечеринки, для воскресного кофе и в качестве десерта Валентина.

Дата добавления: 24.05.2011 ингредиенты:
  • 50 г сыра маскарпоне
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 20 г сливочной сметаны 36%
  • 1 большая чашка кофе эспрессо (4 чайные ложки)
  • 5 г ликера амаретто
  • 28 кусочков выпивки
  • какао для украшения
Приготовление: сыр маскарпоне смешать с сахарной пудрой. сливки взбить сливки миксером и добавить сыр маскарпоне, перемешать. Вы можете смешивать на мгновение. Квадратная (или прямоугольная) форма запекается бумагой для выпечки. Бисквиты пропитывают кофе добавлением ликера амаретто и кладут на дно формы (14 кусочков печенья). Нанесите крем маскарпоне на бисквиты, затем второй слой насыщенного кофе и бисквитный ликер (оставшиеся 14 штук) и крем. Сверху пирог посыпать какао (через сито). Тирамису поставят в холодильник на несколько часов (желательно на ночь).

Приятного аппетита! Распечатать рецепт

TAGS: [рецепт тирамису]

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru