Поиск по сайту

Новости

Алексей Ни: «После Лондона я потерял уверенность в себе»
Чего боится Алексей Ни на чемпионате мира в Польше (20-27 октября), почему после лондонской Олимпиады он хотел оставить свой пост, есть ли у отечественной тяжелой атлетики будущее, кто «приказал» Подобедовой,

Техника упражнений с резиновыми петлями и советы, выбор петель


Евгений Борисов: в финале можно было пробежать еще лучше
XXII Олимпийские зимние игры (6-23 февраля 2014 года, Сочи, Россия) Игры XXXI Олимпиады (5-21 августа 2016 года, Рио-де-Жанейро, Бразилия) XXIII Олимпийские

Реферат: Легкая атлетика
План Введение 1. Бег 2. Ходьба спортивная 3. Прыжки 4. Метания 5. Многоборья Введение «Королевой спорта» принято называть легкую атлетику— древнейший из всех видов спорта.

Легкая атлетика - королева спорта, Выводы по первой главе - История развития легкой атлетики в Губкине
Легкая атлетика - один из самых популярных видов спорта, если не сказать больше. Ведь в широких кругах любителей спорта она носит титул - Королева спорта. Обратимся к истории этого вида спорта.

Александр Иванов: "Здорово побеждать в острой борьбе!"
Кубанский тяжелоатлет Александр Иванов стал двукратным чемпионом мира. В новом веке никто из россиян подобного успеха не добивался! Кроме того, все мы помним, что Иванов является серебряным призером

Реферат: Легкая атлетика - Xreferat.com - Банк рефератов, сочинений, докладов, курсовых и дипломных работ
Введение 1. Бег 2. Ходьба спортивная 3. Прыжки 4. Метания 5. Многоборья Введение «Королевой спорта» принято называть легкую атлетику — древнейший из всех видов спорта. Состязания в беге,

Легкая атлетика
Бег (панафинейская амфора) Легкая атлетика — один из самых древних видов спорта. Она составляла основу античных Олимпийских игр . Борьбу, кулачный бой и вообще все упражнения, которые развивали

Методические указания для проведения уроков по дисциплине «Физическая культура», раздел «Легкая атлетика»
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ БАШКИРСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КОЛЛЕДЖ КУЛЬТУРЫ

Аркадий Воробьев: «Политики обнимаются с чемпионами, а детский спорт не поддерживают»
Редакция «Труда» с прискорбием извещает, что возрасте 88 лет после тяжелой болезни скончался выдающийся деятель отечественного спорта, двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Аркадий Никитич

Apathy заменил «лучших болельщиков мира» на матчах в Ирландии

Нынешний уровень популярности, которым пользуется ирландская футбольная команда, был подчеркнут сообщением, которое я получил после того, как в прошлом месяце они сдались 4-1 в Уэльсе. Он гласил: «ВНИМАНИЕ: если вы получите электронное письмо с темой« Два бесплатных билета на следующую домашнюю игру Республики Ирландия », НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЭТО. Он содержит два бесплатных билета на следующую домашнюю игру Ирландской Республики ».

Даже учитывая тот факт, что в настоящее время единственное, что способно остановить нацию, - это свежая партия пончиков Криспи Крема, вынимаемых из печи в Бланчардстауне, снижение статуса ирландской команды до уровня изюминки крутое падение для стороны, которая не так давно была самым горячим билетом в городе.

Колебание уровня энтузиазма со стороны ирландских болельщиков - это понятная реакция на серию неудачных выступлений нашей сборной. Однако можно было ожидать большей лояльности от группы последователей, которые были более чем счастливы в хорошие времена, чтобы насладиться самопровозглашенным титулом лучших фанатов в мире.

Эта апатия может объяснить, почему спустя 11 месяцев после поражения в плей-офф Кубка мира 5-1 в Дании на Лансдаун-роуд Ирландия фактически сыграла только один домашний матч (против США в июне). Можно оставить подозрительных сторонников, которые думают, что даже ФАИ утратили уверенность в силе национальной сборной, и предпочитают путешествовать, а не рисковать смущением игры на редко посещаемом стадионе Aviva.

Больше беспокойства, чем колеблющийся энтузиазм сторонников вызывает энтузиазм ирландских игроков. В течение одного поколения мы переехали из Тони Каскарино выкопать вымышленного мертвого деда, чтобы он мог претендовать на игру за Ирландию Стивен Ирландия похоронить двух живых бабушек, чтобы не играть за них.

Теперь кажется, что мы, возможно, достигли нового минимума с Деклан Райс после трех старших матчей за «Мальчиков в зеленом», очевидно, хотел продолжить играть в международный футбол, но только для страны, которая намного лучше, чем Ирландия. Вероятное отступление Райс продолжает тревожную тенденцию одаренных молодых ирландских футболистов, решивших играть за другую страну. Список включает в себя как Джек Грилиш и выдающийся Итан Ампаду который, несмотря на то, что в прошлом месяце ему исполнилось всего 18 лет, является определенным стартером для Уэльса, когда они приезжают в Дублин во вторник вечером.

Следующим игроком, добавленным в список, может стать мюнхенский Бавария. Райан Йоханссон , который, несмотря на то, что играл в возрасте до 19 лет в Ирландии совсем недавно, в прошлом месяце, кажется, вероятно, заявит за Люксембург.

Так чего же могут ожидать те из нас, кто готов явиться посмотреть, как Ирландия играет в Дании в субботу?

Мы можем изо всех сил пытаться заставить отдельных игроков появиться, но последние несколько недель были еще более насыщенными для Дании, которая изо всех сил пыталась убедить любого из своих игроков отчитаться за свои обязанности. За свою игру против Словакии в прошлом месяце вся датская команда бастовала подряд за права игроков на имидж. Это была огромная проверка реальности для страны, чей предыдущий матч в июле был нервным поражением из-за пенальти в пользу Хорватии, что стоило Дании первого четвертьфинала Кубка мира за последние два десятилетия.

Забастовка создала огромную трудность для Датской футбольной ассоциации (DBU), поскольку 12 месяцев назад ее женская команда бойкотировала отборочный турнир чемпионата мира со Швецией, что привело к уступке в матче со счетом 3: 0 и штрафу. Однако эти санкции стали предупреждением DBU о том, что если он отменит еще один матч в течение следующих четырех лет, ему запретят участвовать в турнирах УЕФА, включая Евро-2020.

Любое такое исключение было бы абсолютной катастрофой для Дании, которая является одним из организаторов турнира вместе с 11 другими странами, включая Ирландию (в Копенгагене и Дублине проходят три групповые игры и раунд из 16 матчей). Чтобы избежать этого, Дания предпочла выставить любительскую сторону, полностью заполненную дебютантами, которые оказались в необычном положении, одновременно выигрывая как свою первую, так и последнюю международную сборную. Команду негодяев возглавлял продавец, в состав которой входили студенты, футболист на фристайле YouTube и несколько игроков по мини-футболу, настолько не имеющих звездного качества, что цены на билеты на матч были немедленно снижены словацкой футбольной ассоциацией с 26 до 1 евро.

Нынешний уровень популярности, которым пользуется ирландская футбольная команда, был подчеркнут сообщением, которое я получил после того, как в прошлом месяце они сдались 4-1 в Уэльсе

Сборная Дании по разношерстности для дружеской сборной со Словакией потерпела сокрушительное поражение со счетом 3: 0.

Бывший полузащитник Арсенала Джон Дженсен был назначен временным руководителем национальной сборной в матче, но его подготовка была несколько подорвана тем фактом, что он встречался со своими игроками только в первый раз на пути в Словакию.

Неудивительно, что Дания проиграла игру со счетом 3: 0, но даже это мало повлияло на энтузиазм Дженсена, который назвал этот матч «лучшим поражением в карьере» и назвал своих игроков «героями». Единственную кислую ноту поразила тренер сборной Словакии Ян Козак , который спросил: «Какой смысл путешествовать сюда с такой командой?»

Имейте в виду, даже когда датские игроки появляются, нет никакой гарантии, что они не уйдут раньше времени. Когда в ноябре 1985 года Ирландия сыграла в сборной Дании на отборочном турнире чемпионата мира по футболу, отсутствие прожекторов на старой Лансдаун-роуд потребовало стартового дня. По заранее оговоренному ходу Сорен Лерби был заменен в начале второй половины, чтобы позволить ему лететь на частном самолете из аэропорта Дублина в Бохум, где он в тот же вечер отправился в свой клуб "Бавария" в немецком кубке. Поскольку вещи выяснились, Лерби не был пропущен, поскольку Дания выиграла легко 4-1 победителей. События прошлого месяца продолжили хорошую традицию любительского футбола в Дании, двумя ранними звездами которого были братья Нильс и Харальд Бор , Хотя Нильс был очень многообещающим вратарём с соответствующим названием «Академический клуб», он никогда не играл за национальную команду отчасти потому, что в одном матче против немецкой стороны он не смог остановить дальний удар, поскольку физик прислонился к стойке ворот, размышляя над математической проблемой, которая он нашел гораздо интереснее, чем игра, в которую он играл.

Напомним, что Бор сумел восполнить этот пробел в своем резюме, выиграв Нобелевскую премию по физике, основав Керн и получив элемент в периодической таблице, названный его именем (Бохриум).

Младший брат Харальд был таким выдающимся математиком, что в его честь была названа теорема. Харальд действительно играл за Данию, но пропустил один матч, поскольку он был занят, помогая своему брату защитить его докторскую диссертацию.

Величайший час Харальда - участие в лондонской Олимпиаде 1908 года, в которой он выиграл серебряную медаль. Датская сторона, сыграв свой первый официальный международный матч, обыграла Францию ​​B 9-0, а затем одержала победу со счетом 17-1 над первой командой Франции, а затем проиграла 2-0 хозяевам Великобритании в финале.

Эти подвиги сделали Харальда настолько известным, что, когда пришла его очередь защищать свою докторскую диссертацию, в аудиторию входило больше поклонников футбола, чем ученых. В целом хаотические события прошлого месяца вряд ли негативно скажутся на шансах Дании на победу в Дублине. В конце концов, самым большим спортивным достижением Дании было завоевание 92 евро, соревнования, на которое они даже не претендовали.

Ранее в том же месяце датский народ шокировал континент, отвергнув Маастрихтский договор на референдуме. На следующем заседании Европейского совета министр иностранных дел Уффе Эллеманн-Йенсен явился на предполагаемую переодевание в датский футбольный шарф и просто сказал: «Если вы не можете присоединиться к ним, побейте их».

Джеймс МакДермотт - преподаватель права в UCD и страстный поклонник футбола

Так чего же могут ожидать те из нас, кто готов явиться посмотреть, как Ирландия играет в Дании в субботу?

© 2011-2015, Сайт болельщиков футбольного клуба « ПСЖ »
При использовании материалов сайта, обязательна гиперссылка на fc-psg.ru